Kevin Tafat
Gerne wieder!
Ich würde wieder kommen, beste Lage an der Ostküste
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für einen Haupturlaub nicht zu empfehlen
Das Hotel war früher sicher mal gut. Wir haben uns nur für 4 Tage spontan entschieden dort Urlaub zu machen. Dank unserer Reiseberaterin wussten wir worauf wir uns einlassen. Das Frühstück war gut. Das Abendessen leider nicht genießbar. Die Gläser schmutzig und das Personal nicht sonderlich aufmerksam. Keiner erklärte uns beim Einchecken wie was funktioniert. Der Pool wurde tagsüber nicht zwischendurch gereinigt. In und auf den Steinmauern innerhalb des Hotelgeländes lagen bergeweise die Zigarettenstummel. Diese…
Eine Reise wert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Casa Masall im Juni 2024
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war auch so gewollt. Das Frühstück war ansprechend und ausreichend. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Besonders die Bäder. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Poolbereich war sehr schön und auch die Gartenanlage war sehr schön. Durch eine bessere Reinigung der Pools hätte man die Wasserqualität deutlich verbessern können, auch wenn der Schmutz überwiegend durch Saharastaub, Wetterkapriolen und Baumbestand geschuldet war. Ein absolutes No Go waren die Öffnungszeiten…
Solu (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Strandlage, einfache Einrichtung
Die Einrichtung der Zimmer ist sehr alt. Keine Reinigung des Zimmers. Zimmer nach hinten raus, was abends und nachts sehr laut ist, da dort der Außenbereich der Bar ist und die Mülltonnen nachts geleert werden. Beim Frühstück gab es sehr wenig vegan / vegetarisches. Leider sehr viel Fleisch.
Kathleen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner ruhiger Urlaub
Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, gute Lage zum Strand, super Animation am Pool, Bar am Pool, freundliches Personal, beim Check-Out 5:00 Ihr am Morgen noch Kaffee und was zu essen möglich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Es soll aber über Winter für die Saison 2025 zu einem 5*Superior-Hotel luxussaniert werden. Man will offenbar den Durchschnittstouristen nicht mehr haben.
Andreas Bostelmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Lage des Hotels ist schön, aber die Gastronomie ist enttäuschend.
Die Lage des Hotels mit dem tollen Strand ist sehr schön ...... wenn die katastrophale Gastronomie nicht wäre......
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Trotz Hochsaison war das Hotel nie überlaufen und es hat an nichts gefehlt. Der Strand war wie beschrieben ein paar Minuten entfernt und der Pool schön groß und sauber.
Andi(26-30)Deutschland
Günstig jedoch sehr alt
Das Hotel ist von außen schön jedoch sind die Zimmer sehr veraltet und teilweise etwas ekelhaft, vor allem das Badezimmer. Die Bettwäsche war jedoch sauber. Der Personal ist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay, jedoch darf man von dem Zimmern nicht so viel erwarten, da wir jedoch sehr viel unterwegs waren, war das kein großes Problem für uns. Der Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels ist prima.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential in Toplage
Sehr schönes Hotel mit Toplage, nur die Zimmer sind zu klein. Das Essen und die Poolanlage sind super. Der Pool war nicht überlaufen und man findet meist auch Liegen im Schatten von Bäumen.