In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt.
Es soll aber über Winter für die Saison 2025 zu einem 5*Superior-Hotel luxussaniert werden.
Man will offenbar den Durchschnittstouristen nicht mehr haben.
Trotz Hochsaison war das Hotel nie überlaufen und es hat an nichts gefehlt. Der Strand war wie beschrieben ein paar Minuten entfernt und der Pool schön groß und sauber.
Das Hotel ist von außen schön jedoch sind die Zimmer sehr veraltet und teilweise etwas ekelhaft, vor allem das Badezimmer. Die Bettwäsche war jedoch sauber.
Der Personal ist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay, jedoch darf man von dem Zimmern nicht so viel erwarten, da wir jedoch sehr viel unterwegs waren, war das kein großes Problem für uns. Der Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels ist prima.
Sehr schönes Hotel mit Toplage, nur die Zimmer sind zu klein. Das Essen und die Poolanlage sind super. Der Pool war nicht überlaufen und man findet meist auch Liegen im Schatten von Bäumen.
Eine etwas in die Jahre gekommene Unterkunft. Allerdings sauber, gutes Essen, tolles Personal, fantastische Lage zur Bucht Cala Marsal. Soll ab nächsten Jahr Schritt für Schritt renoviert werden. Wir haben einen schönen und entspannten Urlaub dort verbracht.
Einfach, alt, essen ok, kaum markengetränke bei ALL IN.
Rezeption super 1a, beim Essen sehr laut vom Personal beim abräumen.
Am Abend eine stunde Unterhaltung, danach wie abgeschnitten zu Ende.nicht durchdacht und keinen Geschäftssinn
Es wurde nicht richtig sauber gemacht
Die ganze Anlage müsste renoviert werden
Personal im Restaurant hat sich garnicht um die Gäste gekümmert wir mussten uns oft auf Tische setzten wo noch dreckige Teller standen.
Die Zimmer waren sehr hellhörig man hörte alles.
Sehr schönes Hotel ,gute Lage ,nicht weit vom Strand,sauber,sehr freundlichen Personal. Verschiedene Aktivitäten sind möglich. Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dankeschön