Rundum ein einfach toller Urlaub! Es passt alles- wenn man dem Massentourismus entfliehen möchte und einfach Sonne, eine ruhige Bucht, ein kleines Örtchen und einen Tollen Garten mit sehr engagiertem Personal- möchte.
Bucht wirklich toll, Hotel rundum gut, DerTours Abhol-mail Service schlecht
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, nach einigen schlechte Bewertungen waren wir schon verunsichert.
Wir wollten uns erholen und in der nahen schönen Bucht baden. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine 5 deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, wenn wir ins Ausland fahren darf es auch mal was neues und lokales sein. ( sehr viele gute Brotsorten hat es aber tatsächlich gegeben, mallorcinische…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nah am Paradies
Es fehlen mir die Worte, diese Woche in einer wunderschönen Ecke der Insel zu beschreiben. Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten, waren wir uns nicht ganz sicher, aber was für eine gute Entscheidung wir aufgrund der Intuition getroffen haben. Stimmt, altes Hotel, dem Essen mangelt es an Qualität, aber alles andere macht das wieder wett. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diese erholsame Woche, das war genau, was wir brauchten
Wunderschöne Lage, Strand zu Fuß in 2 min erreichbar, Personale sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich, viel zu endtecken
Das Club-Hotel Cala Marsal ist ein nicht mehr ganz neues Hotel in guter Nähe zum Sandstrand. Wir hatten 8 Übernachtungen bei ALL INCLUSIVE-Leistungen und konnten uns dort gut erholen. Bei Essen und Freizeitangeboten hatten wir uns mehr erwartet. Sprachlich war das Hotel hauptsächlich auf französische, spanische und italienische Gäste ausgerichtet. Mit Englisch kam man an der Rezeption und an den Bars weiter, bei den Animateuren und dem übrigen Hotelpersonal leider zumeist nicht.
Schlechtes, immer gleiches Essen. Es wird trotz langer Schlangen nichts aufgefüllt. Tische werden ewig nicht abgeräumt. Geschirr und Gläser nicht richtig gereinigt.
Laubsauger vor dem Hotel weckt alle Gäste täglich 8:00 Uhr. Keine Security, laute Poolparties bis nach 03:00. Alles in dem Hotel ist verblichen, das Bad komplett verkalkt, ob Liegen, Sonnenschirme - es wird nichts investiert, ein Manager war nie zu sehen.
Dieses Hotel ist eine Schande für TUI. Trotz der traumhaften Lage, des schönen Gartens und des…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer keinen Wert auf hohe Ansprüche legt
Wer keinen wert auf Sauberkeit und neu ausgestattete Zimmer legt ist hier richtig. Dem Hotel fehlt es an guten Putzpersonal. Denn wäre es sauber würde das alter des Hotels nicht so ins Gewicht fallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes und freundliches Hotel
Das Hotel ist gut eingerichtet. Lage ist top, die Animation mit der Leitung von Ruben ist einfach perfekt. Er macht super partis und sorgt für eine gute Laune.
Wir waren mit unserer 13 jährigen Tochter dort und hatten einen tollen Urlaub. Zwar waren wir erst von dem großen Gebäude erschlagen- wurden aber sehr schnell glücklich. Die Außenanlagen sind wirklich wunderschön und auch der Weg zum Strand ist toll. Dort angekommen ist man in einer wundervollen Bucht mit Steinen zum klettern und Springen und Sandstrand. Schnorcheln ging auch prima.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Was uns richtig gut gefallen hat war das wirklich gute Essen, (Frühstück, Mittag und Abendessen) kaum was zu bemängeln,für jeden was dabei,also Daumen hoch. Das Hotel punktet zusätzlich mit der Lage im grünen,toller Ausblick und schön ruhig gelegen,nur müsste das Hotel mal komplett renoviert werden...