Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, mehr aber nicht!
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und am Ende der Strandpromenade. Zur Fußgängerzone sind es zu Fuß keine 5 Minuten und ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel.. Die Zimmer sind groß, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad lässt zu wünschen übrig.
Albert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hote kann weiter empfohlen werden !!!
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit - Top Lage zum Meer - Essen könnte wärmer sein. Hotel in einer sehr guten Lage - zum Strand und auch in die Stadt in kürzester Zeit. Es ist trotzdem Nachts sehr leise um gut zu schlafen. Habe mich sehr gut erholt von der täglichen Arbeit, die ja nicht weniger wird !
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern, wir hatten einen schönen Urlaub
Tolles Hotel in Top-Lage,schöne Zimmer,reichhaltiges Frühstück und überall sehr nettes Personal. Immer wieder gern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen immer wieder gern hierher zurück.
Top Lage, unmittelbar am Sandstrand und am Rande der Strandpromenade gelegen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, alles sehr familiär, viele Stammgäste.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes kleines Hotel in direkter Strandlage!
Hotel war sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Lediglich der Aufzug ließ erkennen, dass das Hotel schon etwas älter ist und mit Kinderwagen war es sehr eng im Aufzug. Sonst eigentlich alles super!
Margit(46-50)Deutschland
Direkte Strandlage am feinsandigen Strand
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es direkt am feinen Sandstrand liegt und wir die familiäre Atmosphäre dort mögen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grupotel Dunamar jederzeit wieder
Top-Lage direkt am Strand, Appartement neu renoviert, moderne Ausstattung. Freundliches Personal. Tägliche Reinigung, sehr sauber, sehr ruhig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel perfekter Urlaub
Sehr nettes gutes Personal, für Familien mit Kindern ideal. Die Zimmer sind groß und sauber, wir waren diesen Sommer (2019), zum zweiten mal in dem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Lucian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ApartHotel Grupotel Dunamar TOP Angebot
Ich bin sehr Zufrieden mit dem Hotel z.Zt Beste Angebot in Ganz Mallorca preis von 22 Eur /Person /Nacht und Kinder 50 % Rabatt Zufriedenheit 100 % da
Silvia(51-55)Deutschland
Kleines Strandhotel auch für Selbstverpfleger
Das Hotel wurde 2011 renoviert und ist seitdem in die Jahre gekommen. Aber es biete die Möglichkeit "nur Übernachtung" zu buchen und sich damit selbst zu verpflegen. Außerdem bietet es Apartments mit 2 separaten Schlafzimmern. Es ist klein und übersichtlich (51 Zimmer) und am Beginn der Strandpromenade damit "relativ" ruhig (für Mallorca).