Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Gute Lage, Zimmer in guter Größe,sehr sauber, stets sehr freundliche Mitarbeiter, einfach ankommen und wohl fühlen. Wir waren zum wiederholten Mal dort und kommen sicher wieder!
ANITA und Norbert Vaugt (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann d
Service,gut, Zimmer sind perfekt,man bekommt jeden Wunsch im 🏨 gemacht.Dervreiseweg wat gut,alles hat gepasst..Wir würden jedem das Hotel empfehlen,,und auch selbst immer wieder dort hinfahren,,es war das elfte Mal das wir doch waren.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit kleinem Aber
Das Hotel ist optisch sehr schön und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Man kann hier auf jeden Fall einen schönen und entspannten Urlaub verbringen! Empfehlen können wir die Unterkunft vor allem für Menschen die Fisch und Meeresfrüchte mögen. Für uns war dort die Auswahl ab und zu zu gering. Das Zimmer war für das Alter der Renovierung leider hier und dort demolierter als wir erwartet hätten. Der SPA Bereich wäre schön, wenn er größer wäre und wenn es Regeln gäbe, an die…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel in Strandnähe und trotzdem Zentral gelegen. Das Essen war gut und die Zimmer waren sauber. Eher ruhiges Hotel mit kleinem Pool. Wir waren sehr zufrieden.
MH Berlin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich werde weiterempfiehlen!
Saubers Hotel , Freundliches Personal, sehr leckeres Essen . Das war für meine Reise sehr gut. Bis zum Meer 5 minuten laufzeit. Werde weiter Empfielhen.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in Ca’n Picafort
Top Lage. Das Essen, Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein und einige Sachen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und werden gut gereinigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gern
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Dazu beitragen tut vor allen Dingen das Personal man fühlt sich einfach wohl! Lage ist top!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsempfehlung
Das Hotel an sich ist sehr schön und auch sauber. Durch angrenzende Bars kann es abends schon mal etwas lauter werden, aber das störte uns nicht. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, es war nicht sehr groß, aber es hat seinen Zweck erfüllt. Schön und sauber war es dennoch. Das Frühstück war sehr lecker und beinhaltete auch eine sehr große Auswahl (pancakes, Brötchen, Müsli, süßes Gebäck, Obst…). In der Umgebung sind sehr viele Restaurants und Bars, die Lage des Hotels ist super. Wir werden auf jeden Fall nochmal…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand.
Immer wieder gerne! War bereits das dritte Mal in diesem Hotel! Super nah zum Strand, kleine aber sehr schöne Zimmer, mitten im Wohngebiet
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck , moderne Lobby, schöner Pool, alles sehr ansprechend. Zentrale Lage ,kurze Wege zum Strand.