Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel das gute Laune macht.
Kleines schönes Hotel,keine Bettenburg.Wir kommen schon seit 2014.Es gibt keinen Grund woanders hinzufahren.Einmal Farrutx immer Farrutx.
P. Kistner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der eEngangsbereich sehr großzügig . Das Personal durchgehen sehr sehr freundlich. Sprechen am Empfang alle deutsch und natürlich Englisch. Wir waren zu dritt in einem Zimmer Hauptbau. Wir wussten dass das Zimmer etwas beengt sein wird und so war es auch. Da die Haupeinkaufftrasse genau hinter dem Hotel liegt, gibt es eine Bar die richtig Lärm macht, bis spät in die Nacht. Aber es sind überall Klimaanlagen im Zimmer, also kann man Nachts die Tür zum Balkon schließen und…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Urlauber die keine sehr hohen Ansprüche habe
Leider sehr schmutzig, trotz Beschwerde wurde das schon vorher fleckige Kissen nicht ausgetauscht, Rezeption kein Verständnis. Badtür wurde mit Klebeband befestigt, welches im Zimmer vergessen wurde. Lauter Club vorm Fenster, keine Möglichkeit ruhig zu schlafen oder gar Zimmer zu wechseln.
Anita (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Empfehlen
Sehr geräumig schön sauber kompetentes Personal leider war das abend essen meistens kalt alle sehr freundlich nähe Strand viele Einkaufsmöglichkeiten lebhaft
Nadine (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles Hotel, saubere und schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet und das Biffet abends war hervorragend.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
sauber und gepflegt aber nicht ruhig gelegen
Gepflegtes Hotel ,Frühstück in Buffetform ebenso auch das Abendessen. Sehr viel Auswahl an Speisen .Gemütliche Atmosphäre im Eingangsbereich, freundliches Personal
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war traumhaft und empfehlen das Hotel weiter
Der Service, die Bedienung, der Koch und die Reinigungsleute, alle sehr zuvorkommend und nett. Sehr sauberes Hotel und das Essen fantastisch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nochmal wieder
SG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer sehr klein, essen sehr gut!
Das Standard Zimmer für 2 Personen ist sehr sehr klein. Auch das Bad ist sehr klein. Einrichtung ist relativ modern aber typisch Mallorkinisch schlecht verbaut, schlecht gefliest usw. Ansonsten ist es akzeptabel. Das Essen ist dagegen fantastisch. Viel Auswahl und geschmacklich als auch qualitativ sehr gut.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Ein sehr tolles Hotel, es erwartet dich ein super Personal, die sehr freundliche sind. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.⭐
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrlich gesagt wir haben uns die Preise nicht ange
Einfach super. Wir müssten nicht so viel und weit zum Strand gehen da ist alles was man so braucht es gibt eine Sauna,schwimbat eine Bahr und fihl mer.