Bernd und Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es sollte wieder renoviert werden
Wir kommen seit 25 Jahren ins Farrutx und denken es sollte wieder renoviert werden ! Die Toilettentür am Pool ist seit 4 Jahren defekt am Drücker und nur mit einem schlecht sitzendem Riegel provisorisch repariert
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enttäuschendes Hotel - schmutzige Pools, unzureichende Zimmerreinigung
Auf Holidaycheck überbewertet - kann die hohe Prozentzahl nicht nachvollziehen. Die Pools sind schmuddelig ( innen und außen) - Zimmerreinigung unzureichend - Essen für Veganer unzureichend bzw. falsch deklariert. Die Animation besteht aus jeden zweiten Tag ein Act von außen. Die waren durchweg toll. Der Strand war das Highlight.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schöner erholsamer Urlaub
Es war alles bestens von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption bis hin zum freundlichen Servicepersonal im Restaurant und Bar Bereich. In allen Bereichen war es sauber. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer sehr sauber. Alles in allem ein sehr schönes Hotel was gut zentral gelegen ist und nicht weit vom Strand entfernt. Hier kann man seinen Urlaub rundum genießen.
Helga(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel Farrutx ist zwar leicht in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Speisesaal. Frühstück und Abendessen reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ist super spitze viel Auswahl. Ich würde es immer wieder buchen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen hat es gepasst.
Das Personal ist sehr nett, das Essen gut nur die Zimmer vor allem das Bad ist renovierungsbedürftig und war nicht sehr sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Faruxxtz, immer Faruxxtz. 4. mal Faruxxtz😉
Sehr schönes Hotel mit Charm und Herz. Super freundliche Mitarbeiter machen den Urlaub im Farrutx perfekt. Gerne immer wieder!!!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnt sich auf jedenfall.
Tolles Hotel, sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, super Buffet morgens wie auch Abends. Tolle Laage, nicht weit vom Strand entfernt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub!
Sehr nettes, teils deutschsprachiges Personal. Wünsche werden direkt umgesetzt. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet! Abends wird öfters Livemusik mit wechselnden Künstlern in der Lobby angeboten, wobei von Elvis bis AC/DC alles dabei ist. Wir kommen gerne wieder!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Das war mal wieder ein toller Urlaub in .Can Picafort. Wir kamen um 10 30 Uhr an und konnten sofort auf unser Zimmer. 8. Etage Richtung Playa de Muro, hatten einen ganzen tollen Ausblick auf das Meer. Leckeres reichhaltiges Buffet. Sehr nett und zuvorkommend der Restaurant Fachmann Jimmy. Gerne nächstes Jahr wieder.