Kim(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sauber und freundliches personal, strand tip top und viele restaurants, auch die stadt Alcudia sammt altstadt tip top
Gegenleistung erhalten
Diep (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Das Personal war sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden berücksichtigt. Das Zimmer war nur sehr abgelegen und klein. Für die paar Tage war es in Ordnung. Wäre der Aufenthalt länger (ab 1 Woche) fänden wir ein größeres Zimmer angenehmer. Im Großen und Ganzen war es jedoch ein schöner Urlaub.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder. Man sollte kein Luxus erw
Wir waren das zweite Mal im Hotel, und es hat uns wieder gut gefallen. Sehr nettes Personal, Buffets sehr gut, für jedem etwas dabei. Zimmer sind klein, aber es reicht für 10 Tage. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten.
Dirk und Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum 5. Male dort, alles Gut, außer der Küche.
Wir waren bereits häufiger in diesem Hotel. Es hatte früher 3 Sterne, die Küche war bei 4-5 Sternen. Jetzt hat das Hotel seit längerem 4 Sterne, die Küche verdienst aber leider nur noch 2 Sterne. Häufiger kalte Speisen, teilweise ungewürzt. Auswahl ist zwar groß, leider konnte man oft nur einen Teil genießen. Kein Tuch beim Brot, die Suppenkeller glühend heiß, die zweite Suppe kalt, Ameisen am Dessert,.... Es fehlt eindeutig eine gute Buffetkraft, da auch immer erst jemand von der Küche gesucht werden musste, wenn…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub,Erholung pur
Das Hotel ist SUPER gut,gut gelegen in unmittelbare nähe des Zentrums und des Strandes. Leider sind nur "die paar Touristen"die sich nicht anpassen wollen,z.b.beim Abendessen kommen sie wie wenn sie vom Stadion oder training kommen würden,schade das es Ihnen nicht gesagt wird.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel wo wir definitiv empfehlen könne
Wir haben zum ersten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Es ist eher für Erwachsene, da für Kinder nix geboten wird. Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer waren sehr schön. Die Betten leider etwas zu hart und das Bad ist etwas zu klein. Bis auf einen tag war das Zimmer sehr sauber.Das Essen war Mega. Sehr viel Auswahl. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Die Damen an der Rezeption waren ebenfalls sehr freundlich. Im Großen und Ganzen würden wir wieder jederzeit kommen und…
Lars (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter wir s
Dieses Hotel war super das Personal war einfach spitze sehr zuvorkommen hatte einen Unfall in Spanien die Hilfe war sehr sehr großartig würde jederzeit wieder hinreisen nächstes Jahr im September sind wir wieder da vielen Dank an das Personal besonders an Jimmy der mir sein Rollstuhl geliehen hat hat mir sehr geholfen ich freue mich auf die nächste Reise nächstes Jahr im September es ist ein super Hotel das Essen ist super die Zimmer sind auch sehr gut also den ganzen ein super Urlaub vielen Dank an das ganze Team
Irma und Daniel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reise nach Mallorca vom 23.05 bis 30.05.25
Unterkunft war sehr gut. Alles war ok keine Probleme gehabt das einzige was wir empfehlen würden ist das Frühstück früher zu beginnen ab 7 Uhr nicht 7:30 weil wir immer früh zum Ausflug fertig sein müssten ca 8:10 und das war immer sehr knapp 30 Minuten war stressig und das will man nicht im Urlaub. Sonst alles gut.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in can picafort , Grupotel Farruxt, super
Super Hotel , essen , Zimmer und Personal , Lage war perfekt. Perfekt für einen Urlaub geeignet. Animation war auch super und ausreichend
Leni (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grupotel Farrutx
Schönes Hotel in Stadt- und Strandnähe. Modern eingerichtet, Zimmer sauber & schön, Poolanlage sehr toll. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. :)