TIM L.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Reise war großartig aber die Unterkunft war e
Das Zimmer war kleiner als erwartet, mit einem Balkonausblick auf dreckige Innenhöfen / Seitengassen. Die Sauberkeit war i.O. aber eine Holzlatte am Balkon war nicht festverschraubt und klapperte beim Wind. Die Dusche ging nicht wirklich (das Wasser tropfte aus der Handbrause), warmes Wasser ist erst nach min. 10 Minuten gekommen und die Betten waren zwar zusammengestellte Einzelbetten aber die rutschten in der Nacht auseinander. Keine Zweisamkeit möglich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Farrutx Can Picafort
Im Zimmer waren kleine Reparaturen nötig, sonst alles prima. Zimmer und Hotel sauber, Frühstück sehr gut. Rezeption immer mit kompetenten Personal besetzt. Zentral gelegen, alles in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Uns hat es gut gefallen.
Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönen Strand Urlaub
Freundlich Sauberkeit gute Atmosphäre tolles Ambiente Hat alles wunderbar gepasst Dankeschön Dankeschön Für uns wunderbar geeignet
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub
Gute Lage, sehr nettes Personal und gutes Essen. Hinter dem Hotel ist ein Lokal, kann bei offenen Fenstern laut werden, bei uns war es aber ok
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter lage
Sehr sauberes Hotel, freundliche Putzfrau die täglich Teinigt und Mitarbeiter die freundlich sind, Essen war gut der Poolbereich ist auch sauber . Um die Ecke die einkaufsmeile und zum Meer nur ein paar Minuten
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel das wir nur weiterempfehlen können.👍
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.Es ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches Hilfsbereites Personal.Das Essen war sehr Abwechslungsreich und wirklich sehr gut und die Zimmer waren Modern gestaltet.All das was wir gesucht haben trifft hier zu.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Keine erneute Buchung möglich
Essraum wie eine Kantine, viel zu kalt durch Klimaanlage, ungenießbarer Kaffee, Rührei aus Pulver, Zimmer direkt am Fahrstuhl, Balkon an der Haupteinkaufsstraße....etc
IRolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mit alles sehr zufrieden 😀
Sehr Gutes mit ein Personal das hervorragend ist in allen Bereichen, Die Wünsche werden immer erfüllt , und ich als langjähriger Gast der über 10 Jahre schon 4 Wochen Jährlich sein Urlaub hier verbringt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Durchaus angenehmer Aufenthalt
Allgemein guter Eindruck. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lobenswert ebenfalls das freundliche Personal. Poolbereich aufgrund des Platzmangels allerdings nicht das Gelbe vom Ei.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Am Pool fand man immer freie Liegen. Fast nur Erwachsene im Hotel. Alle super freundlich und nett. Glutenfreies Essen war kein Problem.