Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlhotel mit tollen Mitarbeitern
Helles freundliches Hotel, wunderschöne neue Apartments in einer traumhaften Anlage mit Blick auf den Piniengarten. Top Unterhaltungsprogramm, super nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jede Menge Stammgäste können sich nicht irren :-)
Wir sind Stammgäste, wurden noch nie enttäuscht. Zum Geburtstag gab es eine extra Überraschung und auch sonst sind alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Essen, wunderschöne, moderne Zimmer
Das Essen war abwechslungsreich, immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Schön angelegter, sauberer Pool, freundliches und bemühtes Personal
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes etwas in die Jahre gekommene Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert, allerding wurde der Rest des Hotels nicht mit renoviert. Was man vor allen Dingen im Flur sieht. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Wir haten ein Zimmer zur Landseite das sehr ruhig war. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und eine enorme Vielfalt, was uns etwas gefehlt hat waren mehr Landestypische Speisen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und gut gepflegt. Den Außenpool konnten wir leider wegen sehr schlechtem Wetter nicht nutzen.…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Super freundliches Personal. Rezeption für jedes Anliegen ein Ohr und hilfsbereit. Toll war, auch wenn man erst um 11:00 Uhr zum Pool kam, bekam man immer noch Liegen. Die Auswahl der Speisen war sehr gross und wurde immer sofort aufgefüllt. Uns fehlte ein Koffer bei der Ankunft und er kam erst am 4. Tag. Die Reiseleitung sowie das Personal der Rezeption hat sich super bemüht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie mehr wieder
Mehr als enttäuscht vom so hoch gelobten Essen. Wie wir im Nachgang erfahren haben, hat der bisherige Chefkoch das Hotel verlassen. Der neue hat es überhaupt nicht im Griff. Das Essen entweder kalt oder aber leer (es dauerte ewig, wenn überhaupt) bis frische Sachen kamen. In der Sauce Bolognese waren Knochenstücke. Darauf angesprochen hat man das ignoriert! Gemüse frisch zubereitet gleich Null. Und mit Kräutern sowie Gewürzen steht er wohl auf Kriegsfuß. Zimmer sind ok, Service passt auch, Freundlichkeit der…
Marcus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Im Prinzip nur Highlights Freundliches Personal gutes Essen, Anlage sehr gepflegt. Einzig eine Spa Mitarbeiterin hatte anscheinend einen schlechten Tag
Michael(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel, jedoch Schwächen beim Essen
Als Stammgast war ich schon oft in diesem Hotel. Im Prinzip war alles sehr schön, wie bei jedem Aufenthalt, doch leider war das Essen im Vergleich zum letzten mal sehr schlecht. Die meisten Speisen sind kalt und auch die Auswahl & Qualität der Hauptspeisen und Desserts hat leider abgenommen. Auch ist es schade, das die Siegerehrung des Turniertages nicht mehr mit der Poolparty kombiniert wird, sondern getrennt abgehalten wird. Wenn dies geändert wird, ist wieder alles gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie zu Hause sein !
Wir waren nun zum wiederholten mal im Gran Vista Spa und haben nun alle Zimmer ausprobiert und bewohnten dieses Mal eine Suite im 5. Stock mit Blick Richtung Alcudia...einfach herrlich ! Nach wie vor ist es einfach nach Hause kommen,wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Viele Kritikpunkte, die von anderen Gästen angemerkt werden,sind für uns nicht nachvollziehbar. Es wurde in unseren Augen viel getan in den letzten zwei Jahren und nach wie vor empfehlen wir die Anlage gerne im Bekannten und…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöne Anlage, optimal für Biker und Familien
Saubere Anlage, Zimmer sehr sauber, Essen und Service im Restaurant mit Verbesserungspotential, kleinere Mängel mit Türen im Spa Bereich