Kevin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schönes Hotel würde ich wieder wählen
Schöne Hotelanlage mit einem sehr großen Außenbereich beziehungsweise Poolbereich Zimmer alle neu renoviert. Sehr gut für Kinder geeignet
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Versuch war es wert, mehr aber nicht
Nachdem wir bei der Ankunft statt in dem gebuchten Doppelzimmer in einem Einzelzimmer (2 Nächte) unterbracht wurden, war der Urlaub für mich und meiner Frau bereits "gegessen". Das ist ein Unding und darf in einem 4 (?) Sterne-Hotel nicht vorkommen. Nachdem uns vom stellv. Direktor als Ausgleich dann ein Zimmer im 4. Stock zu Poolseite In Absprache mit der TUI-Reiseleitung versprochen wurde, sind wir schlussendlich im 3.Stock gelandet. Also wurde die Zusage auch nur teilweise eingehalten. Das machte der 50 Euro…
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel der Extraklasse - unbedingt hingehen
Als junge Familie (15 Monate alter Sohn) waren wir von dem Hotel begeistert. Das Appartementzimmer (2 Raumzimmer mit Kochnische, Kühlschrank, Herd) war gross und tiptop ausgestattet. Das Kinderbett (eine Art Reisebett) stand bei unserer Ankunft am Elternbett bereit. Der Balkon war ebenfalls gross und zweckmässig ausgerüstet (Wäschevorrichtung). Tresor im Zimmer kostenpflichtig vorhanden. TV in HD Qualität. Hat die gängigsten TV-Sender (kein Schweizer Fernsehen - nur deutsche und spanische). Die Poolanlage ist…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Allgemein hat uns das Hotel gefallen. Besonders die Außenanlage. Aber Zimmer, Restaurant sollten renoviert werden. Manches Inventar ist schon stark abgenutzt. Klimaanlage im Zimmer rattert und riecht unangenehm. Wlan im Hotel sehr langsam und nur Stundenweise kostenlos. Essen am Buffet etwas eintönig. Es sollten mehr spanische Küche angeboten werden.
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Spitzenhotel für Radsportler und Chiller.
Sehr gutes Familien-und Radsport-Hotel. Das Hotel hatte Mitte Februar grade wieder geöffnet und der Preis war für die vielfältigen Möglichkeiten sensationell. Service und Personal super. Frühstück u. Abendessen Spitze. Zimmer eine Nummer zu eng, sonst aber i. O. Spa-Bereich sehr zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Dieses Hotel war ein Empfehlung von meinem Cousin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ab der ersten Sekunde. Wenn man irgendwelche Wünsche hat werden diese, direkt vom Personal erfüllt/erledigt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Andre(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtes abgewohntes 4 Sterne Hotel
Katastrophales Massenabfertigungshotel welches über 1.000 Gäste aufnehmen kann!! Zimmer renovierungsbedürftig, billigste alte Matratzen, welche wir nicht mal in einer Jugendherberge erwarten würden. Man spürt jede Feder. Zimmer abgewohnt WLAN und Tresor kosten pro Woche je 15 € und dies ist einfach überteuert für ein 4* Hotel. Kostenloses, seeeehr langsames Internet beim Bistro zw 10 und 17 Uhr 3grosse Speisesäle, Essen eher schlechtes Kantinenessen, Geschirr oft verschmutzt!! NIE WIEDER
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundumsorglospaket
Habe mich am Urlaubsort und im Hotel sehr wohlgefühlt, das Personal war stets superfreundlich und es war immer eine hifsbereite Person ansprechbar, auch war die Verständigung nie ein Problem.Das Buffet war reichhaltig und schmackhaft und liebevoll angerichtet,auch für Vegetarier, Allergiker und Diabetiker wurde gesorgt.Die Tische waren immer adrett gedeckt, für jeden wurde eine frische Tischdecke aufgelegt und das Servicepersonal war stets aufmerksam und freundlich. Für fast jeden gibt es ein Angebot, sei es…
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Alles prima, sehr zu empfehlen. Für Kinder ein Paradies, toller Spielplatz und großes Kinderbecken mit diversen Rutschen. Die Gartenanlage ist ein absoluter Traum. Die Apartments sind groß und geräumig.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Saunieren lieber nicht
Ich war jetzt das zweite mal im Gran Vista und bedauere dass die Sauna Anlage noch nicht renoviert wurde. Außerdem müsste darauf hingewiesen werden dass die Saunagäste, wenn überhaupt nur mit einem trockenen Badeanzug bzw. Badehose in die Sauna gehen dürfen und sich auf jede Fall ein Saunatuch unterlegen müssen.