Wulf & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Alles gut, bis auf einmal kam 10min. keine Bedienung. Beim Essen einmal viele faule Kirschen,sollte man vor Ausgabe kontrollieren. Hotel für Kinder sehr geeignet. Wär es ruiger haben möchte sollt ein anderes Hotel buchen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein toller Urlaub-in allen Belangen.Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals - von der Rezeption über die Restaurantbedienung bis zu den Servicekräften und Animateuren.Die gesamte Anlage war top gepflegt und das Essen sehr gut.Für dieses Jahr haben wir schon wieder gebucht!!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
Wie hatten einen sehr schönen Urlaub. Vor allem die neueren Appartements im Garten-/Poolbereich des Hotels sind super
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekt für Familien
Die Anlage ist Park ähnlich angelegt und sehr gut für Familien geeignet. Die Animation für die Kinder war super und wurde von einem motivierten Team durchgeführt. So gibt es je nach alter unterschiedliche Angebote. Der Weg zum Strand führt durch eine Einkaufsstraße die so beschaffen ist wie man es von Touristen Orten kennt. Das Essen ist lecker und sollte für jeden etwas bieten. Für Mittags gibt es ein Bistro und für den Abend die Bar oder die Panorama Bar. Normalweise Buchen wir nie zwei Mal den gleichen Ort…
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbare Urlaubstage in einer gepflegten Anlage
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck gemacht und kann daher mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Wir haben uns gut erholt und sind nirgendwo zu kurz gekommen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
In diesem Hotel ist jeder gut aufgehoben.
Wir waren seit 2006 das vierte mal im Gran Vista und sind immer noch rundum zufrieden. Besonders das Essen mit seiner großen Auswahl und der Qualität begeistern. Das Personal ist sehr freundlich und auch sonst ist alles im grünen Bereich.
Hans- Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspricht den Erwartungen
Das Hotel entspricht den vorgegebenen Aussagen .Es ist aber eine Bettenburg,wenn auch mit tadelosen Leistungen und Service.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach wie vor eine empfehlenswerte Adresse
Nach wie vor eine der besten Adressen für Badeurlaub auf Mallorca. Riesige Poolanlage mit viel Rasen und grossem Baumbestand. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Leider ist der Rasen an einigen Orten seit Jahren revisionsbedürftig. Es dürfte doch nicht so schwierig sein, in der Zeit wo das Hotel geschlossen ist, den Rasen wieder in einen ordentlichen Zustand zu versetzen. Essen tadellos, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Appartement. Riesig und sehr komfortabel. Anachronistisch sind zwei…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier muß man sich Wohlfühlen.
In diesem Hotel waren wir schon sehr oft und immer zieht es uns wieder hin, weil dort alles super ist. Das Essen ist ein Traum es gibt sogar einmal die Woche Galadinner mit Schokoladenbrunnen und Eisbomben. Die Anlage mit dem großen Pool ist auch sehr schön. Wir kommen immer wieder gerne .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mit Kindern sehr empfehlenswert!
Für Urlaub mit Kindern ideal! Das Apartment war toll ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das Abendbüffet sehr abwechslungsreich. Für die Kinder gab es ein eigenes Kids Büffet. Das war für unsere Tochter ein echtes Highlight. Als Eltern müssen wir da nur bemängeln, dass das etwas abwechslungsreicher gestaltet werden sollte. Der Pool war ein Traum. Unsere Tochter hat dort auch Einzel-Schwimmunterricht bekommen. Die Schwimmlehrerin war kompetent und sehr nett. Auch den Miniclub (3-6jährige) hat…