Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
2014 war der 2. Aufenthalt, 2015 vermutlich der 3!
Wir waren das 2. mal in der Anlage. Diesmal haben wir (wir sind zum Radeln gekommen) unsere Eltern und Tanten mitgenommen. Dass wir anstatt des Hotelzimmers ein Appartement bekommen haben (alle, wir waren in Summe 8 Personen) war mehr als nur super. Danke!! Appartement: Die Zimmer sind wirklich lässig, lassen keinen Wunsch übrig. Der einzige Wermutstropfen ist der, dass für den Safe eine saftiger Extraobulus verlangt wird - ob das notwendig ist?? Gastro / Bar: Das Essen ist wirklich gut, vielfältig und lässt…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schon zum 6 mal. immer wieder toller urlaub
Es wird viel für die kinder gemacht. Tolles hotel wo es nichts zu bemängeln gibt. Der service und das hotel sind einfach toll
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
GutesHotel, das an einigem noch Luft nach oben hat
Ich hoffe die Bewertung wird mitgelesen vom Hotel, denn hier ist mit ein paar einfachen Dingen echt was tolles zu holen - gerne würden wir dazu beitragen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, da die Optik eindeutig etwas Älter ist. Auch das Essen und die Aufteilung im Buffettsaal sind nicht mehr dem heutigen Stand entsprechen fürs Auge eingerichtet. Pool- und Gartenanlage Top, wobei man sich schon wundern muss, dass Anfang September der Pool schon so kaltes Wasser hat - mit 3-4 Solarzellen kann…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit leckerer Speisenauswahl und sehr nettem Personal. Der Pool und die Gartenanlage ist sehr weitläufig, man findet immer eine Liege. Sehr gut hat uns auch die schöne Dachterrasse gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel
Es ist wohl immer noch das beste Hotel in Can Picafort. Die Gartenlandschaft ist wohl einmalig.Die Mahlzeiten sind mehr als abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Personal mehr als freundlich - man fühlt sich hier wohl.Es hat zwar seinen Preis (4 Sterne) aber ich komme bestimmt wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit ein paar kleineren Mängel. Appartement groß und sauber. Essen ok. Pool leicht verschmutzt, da viele Nadelbäume. Anlage recht karg. Animation für kleine Kinder gut.
Nicole(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Viva Gran Vista & Spa
Tolles Hotel mit sehr schöner Poollandschaft in einem gepflegten grünen Garten, grosse Panoramaterrasse auf dem Dach und moderner Spa. Das Personal ist super freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht. Das Appartement war sehr geräumig, super sauber und hatte eine tolle Aussicht. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang von dem großen Balkon genießen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Gäste die hier etwas anderes behaupten, können wir absolut nicht verstehen. Da fragt man sich, was die zu Hause wohl essen. Am ersten Morgen waren wir um halb 9 frühstücken. Da war es sehr voll und wuselig. Das hat uns ein wenig gestört.…
Caro(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub im Gran Vista
Ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungbedarf! Die Anlage ist sehr schön und die Terasse im 6. Stock bietet einen super Ausblick (Sonnenuntergang mit Berg im Hintergrund). Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt gut. Die Animation ist super & das Sportprogramm ist vielfältig und macht total Spaß ;)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein traumhafter sommerurlaub auf mallorca sept2014
nach empfehlung meines reisebüro´s in mindelheim,kann ich nur sagen " Top".mein sohn und ich haben uns rundum wohlgefühlt.hotel,anlage,restaurant.,zimmer,personal,spa-bereich super.