Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder
Wir haben v. 16.-28.07. bereits das 2. Mal dieses Hotel gewählt, und können nur sagen, das Hotel ist Klasse! Es ist behindertengerecht, man wird an der Rezeption trotz der regen Geschäftigkeit immer freundlich und kompetent bedient. Die Verständigung war sehr gut, man spricht verschiedene Fremdsprachen. Wir hatten leider das Malheur, dass sich mein Mann im Urlaub den Fuß verletzt hatte, auch in dieser Hinsicht bekamen wir vom Rezeptionspersonal freundliche Unterstützung in unseren Anliegen, genauso von der TUI…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit allem was man sich wünscht
Super Hotel ,Freundlich und Sauber für einen Badeurlaub einfach nur zu Empfehlen !!!! Wir werden diese Hotel bestimmt nochmal aufsuchen und auch jeden weiterempfehlen !!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Anlage - Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage, die Appartments und auch die Speisen (wir hatten Halbpension) haben uns voll überzeugt. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig, die ganze Anlage macht einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Internetterminals stehen in der Lobby gegen Münzeinwurf bereit. 20 Cent bringen ca. 3 Minuten. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus deutschen Familien (35-40 Jahre) oder Senioren. Daneben einige Briten und wenige Spanier. Da wir vor den Sommerferien verreist waren, waren durchgängig kleine Kinder da.…
Stephan(26-30)Deutschland
Hier sind Kinder Willkommen
Wir hatten ein Apartment gebucht. Es war schön groß und sauber.Das Personal war sehr freundlich zu den Kinder, von der Putzfrau bis zum Küchenchef. Die Möbel waren etwas abgewohnt aber voll in Ordnung. Für Kinder wurde denn ganzen Tag etwas geboten, großes Lob für die Tui Mitarbeiter vor Ort. Trotz später Ankunft im Hotel ( Nach 22 Uhr) gab es eine Kleinigkeit zu Essen. Bis zum Strand waren es ca.500 Meter. Es gab viele Bars und Restaurants in der nähe des Hotels.
Michaela(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel ist sehr sauber. Was uns ein wenig stört ist die Entfernung zum Meer, man muß etwa 400 Meter laufen um zum Meer zu gelangen. Die Animation war sehr freundlich, wir vermissten Bogenschießen und Luftgewehrschießen , das stand leider nicht auf dem Programm der Animation. Das Essen war einfach spitze, sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Superschöner Badeurlaub
Wir haben 10 wunderschöne Urlaubstage gehabt.Die Freundlichkeit,das Essensangebot und die Sauberkeit (mit ganz kleinen Abstrichen) haben uns von dem Hotel überzeugt.Wir können es nur weiterempfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Für Familien eine klare Weiterempfehlung
Für Familien ein ideales Hotel; der Kinderklub hat ein sehr gutes Programm für Minis und Maxis; gute Idee ist auch der "Eltern haben frei" Tag; in 5 min ist man am Strand; für Selbstversorger 2 große Supermärkte in 700 m Entfernung
Pascal (36-40)Deutschland
Schönes Haus
Wir sind schon das Vierte mal da. Das Hotel ist groß. Es gibt im Sechsten Stock eine Bar wo man über die Stadt gucken kann. Die Animation ist gut am Mittwoch gibt es immer eine Poolparty und an der andern Tage gibt es Karaoke und vieles mehr...
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit viel Grün!
Wir hatten sehr schöne Ferien in diesem Grupotel. Das Essen war ausgezeichnet, sehr lecker und v. a. abwechslungsreich Die Anlage ist schön gestaltet, mit viel Grün. Auch die Zimmer waren gut. Manko: Zum Strand ist man etwa 10 Minuten unterwegs.
Luciano Leßmann(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit guter Küche und Serve
Service erstklassig, Kellner sehr aufmerksam, deutschsprechendes Personal, Reichhaltiges ,vielseitiges und abwechslungsreiches Büffet ( mit einem Kinderbüffet).