Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub zum 2. Mal im Gran Vista
Das Hotel ist sicher eines der größten in Can Picafort. Es sind ca 100 Apartments und 330 Hotelzimmer. Da wir im Hauptgebäude ein schönes ZImmer im 4. Stock hatten kann ich auch nur darüber berichten und zu den Appartments nichts sagen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lobby ist gut klimatisiert und nett gestaltet. Wir hatten auch bei unserem 2. Aufenthalt Halbpension gebucht. Zur Gästestruktur können wir berichten, hauptsächlich deutsche und englische Touristen sowie vereinzelt Spanier und andere…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Der Check-in verlief schnell und Professionell, Zimmerwunsch wurde entsprochen. Sauberkeit im Hotel und am Pool ist Super. Personal sehr freundlich, Essen im Speisesaal und an der Poolbar ist von sehr guter Qualität mit regionale Küche. Zimmer sind klein aber freundlich eingerichtet und Sauber. Zum Strand ca. 5 minuten, Buse fahren vor dem Hotel ab. Wir können das Hotel nur weiteremfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wenn da nur das Essen nicht wäre
Die verbauten Fliesen auf Boden und Wänden lassen den gesamten Eingangsbereich eher kalt und steril wirken. Sehr unangenehm war der penetrante Chlorgeruch der einem schon beim Betreten der Lobby buchstäblich entgegenschlägt. Vorwiegend deutsche Gäste. Eher ältere Semester. Sehr viele Rentner. Daneben kleinere Gruppen von Fahrradfahrern. Wenige Familien mit Kleinkindern. Die Außenanlage macht einen einladenden Eindruck. Nicht im "Restaurant" speisen!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße und besteht aus einem Haupthaus und zwei Appartmenthäusern. Es war alles super sauber und ordentlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht, man kann auch nur Frühstück buchen, aber da entgeht einem ein suuper Abendeesen. Die Gäste waren gut gemischt, es waren von älteren über Familien bis zu jungen Leuten alles dabei.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuscht über 100 % dreckige Tellerückseiten
Das Hotel, ein von außen nicht zu den architektonisch schönsten Gebäudend zählender Bau, der aber deutlich schlimmer aussehen könnte. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und besticht vor allem durch die schöne Poollandschaft mit ihren Palmen und Weitläufigkeit. Sie wird täglich gepflegt von Gärtnern, die einem immer mal wieder in der Anlage begegnen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Großbritannien.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub. Zum zweiten mal da gewesen. Essen einfach unschlagbar. Der Kinderpool (Babybecken) einfach klasse.Wir würden immer wieder kommen. Die EInkaufsmöglichkeiten gibt es, jedoch nicht für jedermann. WIr haben für unsere Kleine jedoch immer super Schnäppchen, da Sale in angesagten KInderläden gemacht. Hat dann eben auch nicht jeder.
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Reise in die Zukunft - "Rentnerparadies"
Die Anlage des Grupotel Gran Vista gehört zu den größten Hotelanlagen in Can Picafort. Mehrere fünf bis sechsstöckige Gebäude beherbergen die Gästezimmer. Die Atmosphäre ist freundlich und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Im Bezug auf Versorgung kann man zwischen Selbstversorgung, Halbpension und Frühstück wählen. Die Gäste bestehen zu 90 Prozent aus Rentnern, einem kleinen Anteil an Familien mit Kindern und nahezu keinen jungen Leuten zwischen 20 und 35. Can Picafort im Allgemeinen ist…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöne Urlaubswochen
Das schönste Hotel, dass wir als Familie bis jetzt in unserem Sommerurlaub hatten. Aussergewöhnlich freundliches Personal, saubere Anlage und gepflegte Zimmer. Das Hotel teilt sich in ein Haupthaus mit Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmern und zwei Appartementhäuser. In einem davon haben wir (3 Personen inkl. eines 4-jährigen Sohnes) unseren Urlaub verbracht. Im Haupthaus sind überwiegend ältere Paare sowie kinderlose junge Paare untergebracht. In den Appartmenets leben überwiegend Familien mit Kindern. In…
Tanja & Oli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sauber. Wir hatten HP. Da wir schon zu verschiedenen Jahreszeiten im Hotel waren variieren auch der Altersdurchschnitt. Die Nationalitäten der Gäste überwiegend deutsch und englisch.
Kadi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes und empfehlenswertes Hotel!
Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Neben dem Hotelkomplex gibt es noch noch, ein wenig nach hinten versetzt, weitere Appartmenthäuser. Im August waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Spanier im Hotel. Unbedingt ein Mietwagen buchen und die Insel erkunden. Es gibt so schöne Dinge zu sehen. Und natürlich in die Hotelbar im 6. Stock gehen. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.