Thomas,Heike und Dominique(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
(Eigentlich) gutes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt nur 5 min vom schönen Sandstrand entfernt.Die Anlage ist sehr groß,alles sieht ordentlich und gepflegt aus.Wir hatten Halbpension gebucht.Es waren zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend Deutsche,Briten und Spanier im Hotel.Davon war von jungen Paaren,über Familien bis zu älteren Paaren alles vertreten. Man kann dieses Hotel durchaus buchen. Wir würden jedoch empfehlen einfach nur Frühstück zu buchen und abends auszugehen.Es gibt viele Möglichkeiten im Ort Can Picafort,aber man kann auch in den…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Küchenpersonal superfreundlich. Die Poollandschaft ist wundervoll gestaltet, nur nicht beheizt - aber toll. Die Zimmer sind eher klein und ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch stets sauber. Fazit: Gerne wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel,sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Aussenanlage befand sich auch in einem sehr gepflegten Zustand.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier ist Sport und Familie in Kombination möglich
Hotel Grupotel Aldea Gran Vista Aparthotel & Spa und Hotel Grupotel Gran Vista Zwei Namen ein Hotel, dies führte bei einigen Gästen zu Verwirrungen, die im Bus Shuttel vorm Hotel nicht aussteigen wollten. Es erklärt sich so: diejenigen die eine Ferienwohnungen bzw Appartment für 3 bis 4 Personen gebucht hatten nennt sich das Gebäude auf dem Hotelgelände (Aldea Gran Vista) und diejenigen die ein Doppelzimmer gebucht haben nennt es sich (Gran Vista) Vermutlich waren die beiden Hotel Typen früher eigenständig…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns einfach rundum begeistert. Ein großes Lob an die Küche. Auswahl, Qualität und Zubereitung waren vom Feinsten. Verschiedene Pools, eine gepflegte, ansprechende und gr0ßzügige Außenanlage sprechen für sich. Wir waren nicht zum letzten mal dort.
Jennifer Daschner(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub, Super Hotel, würde wieder kommen!
Allgemein war das Hotel super. Groß und viele Zimmer. Außer den Zimmern gibts noch Appartements die man mieten kann und die Anlage mit großer Poolanlage und Bar restaurant und Wellnessbereich wird gemeinsam genutzt. Einrichtung ist zwar nicht so modern gehalten aber trotzdem schön und sauber. Auch der Pool und das restaurant waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das hat sich aufjedenfall gelohnt! Frühstück und Abendessen waren immer sehr groß und vielfältig, da muss jeder was finden! Wir waren sehr…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub für unterschiedliche Interessen
Prima Anlage mit vielseitigen Möglichkeiten, von sportlich aktiv bis Yoga oder einfach nix tun. Extrem gut war die Kinderbetreuung durchgeführt vom TUI Best Family Animationsteam, herzlichen Dank.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Massenabfertigung ohne Ambiente
Wir hatten Halbpension und ein Appartement. Das Appartement war schön, die Sauberkeit gut Tresor kostet 15 EUR/Woche Das Spa schließt schon um 19:15 Uhr Fitneßkurse verdienen die Bezeichnung nicht zu teuer für wenig Leistung!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ist leider überbewertet!
Schön angelegte Anlage, gute Poollandschaft, schöne große Appartments. Der Service entsprach leider nicht unseren Erwartungen/Vorstellungen. Auch beim Essen mussten wir Abstriche machen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Da macht Urlaub einfach nur Freude
Das war wirklich Urlaub von Anfang an. Superfreundliches Personal, schöne Atmosphäre, ganz leckeres und vielfältiges Essen. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolut empfehlenswert.