Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Preis-/Leistungverhältnis! Eine tolle Woche!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, mitten in der Stadt aber ruhig. Im März waren sehr viele Radfahrer da, es gibt auch einen Verleih direkt bei dem Hotel. Fast alle Gäste waren Deutsche.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Verwöhnurlaub
Ein herrlicher Ort, unseren Wünschen nach einer Kombination von Bewegung und Entspannung, nachzukommen.(Mountainbike- Touren, Wanderungen, Schwimmen, Saunieren uvm.) Selbst nur 1 Woche Aufenthalt haben einen spürbaren Erholungswert erbracht Deshalb ist es mir wichtig, meine Erfahrung anderen mitzuteilen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super tolles Hotel
Abendausflug:kann ich nur sagen, Arenal by Night Gold ist sehr zu empfehlen.Mit der Reiseleiterin Melanie .Das ging von der Firma Tui.Wir hatten sehr viel Spaß ,der Abend war nur viiiiel zu kurz.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familienhotel
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit 6 Etagen und 2 oder 3 Nebengebäuden, in denen die Appartments und der Welness- und Sportbereich untergebracht sind. Das Hotel ist ein Familienhotel (mit Kinderclub), dementsprechend sind die meisten Gäste auch Familien.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wenn nicht hier, wo dann- einfach perfekt
Das Grupotel Gran Vista & Spa, ist ein Hotel mittlerer Größe es hat 5 Stockwerke Zimmer und die eine Wunderschäöne Dachterasse. Die sehr gepflegte Garten und Poolanlage, die allgemeine Sauberkeit und die überall anzutreffende Freundlichkeit ist das was uns in diesem Hotel so beeindruckt hat. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt von Baby bis zu Opa und Oma ist alles vorhanden, aber trotzdem überwiegend deutsches Publikum. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, und wer den Leuten gegenüber…
Gerda & Holger(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer noch gut, es war aber schon besser.
Wir verbrachten unseren Urlaub zum dritten Mal im Gran Vista. Bis 2007 war das Hotel fest in den Händen von TUI. In diesem Jahr ca. 40% Engländer (gefühlte 80%). Wer sich an normalem Kinderlärm nicht stört, ist hier gut aufgehoben. Leider ist auch hier die Unsitte verbreitet, im Pool ohne ersichtlichen Grund fortwährend laut zu kreischen, selbst erwachsene weibliche Personen (siehe gefühlte 80%). An der sehr schönen Poolanlage gab es somit kein ruhigen Platz. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Aufgrund des…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Aussenanlage mit Pools und großzügigen Liegewiesen mit Palmen und Pinien,sowie ausreichend Liegen mit kostenlosen Badetüchern und Sonstiiges sind sehr einladend!!
Denise(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Leider Nein!
Das Hotel macht von aussen einen sehr sauberen Eindruck. Auch die Behälter zur Abfalltrennung erwecken den Eindruck, dass es sich um ein fortschlittliches Hotel handelt. Die Zimmer sind eher klein für einen Radsportaufenthalt.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder eine Reise wert, einfach spitze!
Wir sind zum 4. Mal im Gran Vista gewesen, es ist als ob man zu Hause ankommt. Wir kennen das Personal, werden herzlichst aufgenommen. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen, Zimmer. Personal alles super! Wir kommen bestimmt wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gran Vista! Wir kommen wieder!
Wir sind gerade wieder da und möchten am liebsten gleich wieder hin. Wir wollten einen Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen und haben ihn gefunden! Im Grupotel Gran Vista in Picafort! Das Personal begrüßte einen zu jeder Tageszeit mit einem "Ola" und einem Lächeln. Mängel, wie z.B. die defekte Balkontür wurden SOFORT behoben! Es gab keinen Grund zur Beanstandung! Das Buffet und auch die riesige Poollandschaft waren ein Traum! Des weiteren gab es direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine…