Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Anlage rund um mehrere Pools. . Ideal für Familien. Hotel sehr sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich und gut.
Frank W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Appartement
Schönes geräumiges Appartement im mediteranen Stil. Großes Badzimmer, das aber dringend eine Renovierung benötigt. Leider werden die Handtücher tgl. gewechselt, was nicht nötig ist. Besser wäre die Handhabung, dass man nur neue Handtücher bekommt, wenn die alten auf den Boden gelegt werden. Abwechslungsreiches Speisenangebot und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Garten- und Poolanlage.
RM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Hotel ist nicht mehr so neuzeitlich und in die Jahre gekommen. Der Badehandtuchwechsel erfolgte unserer Meinung nach zu kompliziert - weit vom Hauptgebäude und der Poollandschaft weg in einem Nebengebäude und auch nur zu bestimmten Zeiten möglich ?! Dieses haben uns sehr viele Leute bestätigt die wir darauf abgesprochen haben. Toiletten im Aussenberich sehr oft ungepflegt, teils ohne Toilettenpapier und auch teilweise ohne Handreinigungscreme sowie mit nicht funktionierenden Handtrockner. Prinzipiell gilt das auch…
HeHe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Grand Vista Ende September
Essen abwechslungsreich, Personal super freundlich und zuvorkommend, alles ist sauber , vielseitiges Freizeitangebot , nicht aufdringlich, genug Liegestühle ( man muss sie wirklich nicht vorher mit dem Handtuch belegen!) einige Gäste sind mit unverschämter Menge an Obst oder belegten Brötchen vom Frühstück gegangen- da hab ich mich für geschämt
Friedi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Fahrrad Hotel!!!!
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit gutem Essen und sehr schöner Aussenanlage!!!! Gutes und freundliches Personal!!!
AB-D(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel
rundum schönes Familienhotel. sauber, nettes Personal, schöne Poollandschaft und ein tolles Annimationsteam. Immer wieder gerne.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen
Saubere und gepflegte Anlage mit netten Personal. Bis zum Meer sind es ca. 300 Meter fußläufig. Fahrradverleih und Supermärkte in ca. 200 m Entfernung.
Frau F(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit herausragendem Pool
Herausragender Poolbereich mit sehr viel Schatten und großzügigem Platz. Servicepersonal in den Speise- und Getränkebereichen teilweise außerordentlich freundlich. Housekeeping total fleißig und sauber. Rezeption fällt dagegen etwas ab, normal freundlich. Sauberkeit für die komplette Ausbuchung mit großer Hitze und vielen Kindern noch sehr gut.
Jolanta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
Super Lage, tolle grosse Gartenlandschaft, viel Platz, super viele Pools, grosse Zimmer, nettes Personal. Nur wenige Neter zum Meer. Beim Essensbuffet bleiben keine Wünsche offen. Sehr lecker. Gut angerichtet. Sehr kinderfreundlich. Schöne Gartenterrasse. Das Hotel bietet alles für einen tollen Urlaub ob mit oder ohne Kinder. War schon 2x da. Komme wieder.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen großen Gartenanlage. Das Essen war sehr vielseitig und eine gute und große Auswahl. Das Hotel liegt sehr zentral nicht weit von der Bushaltestelle und von der Geschäftsstrasse. Was uns allerdings nicht ganz so gefallen hat, das trotz einem Aushang am Speisesaal einige Hotelgäste sich nicht an die Kleiderordnung im Speisesaal gehalten haben und im Strand Outfit abends zum Abendessen kamen.