Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekte,sauberes,tolles Hotel.
Ein großartiges,sehr sauberes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder ! Tipptopp !!!
**********(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen wie im Schlaraffenland
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir haben ein großzügiges Ziemmer gewählt. Das Essen war vorzüglich. Von den Freizeitangeboten hätten wir mehr wahrnehmen können. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt und trugen zum Wohlbefiinden bei.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub im Gran Vista
Und hat die Hotelanlage super gefallen, vor allem der Poolbereich. Es gibt mehrere Pools und drum herum viele Palmen und Pinienbäume. Die Pools sind super für unseren vierjährigen Sohn gewesen. Das Hotelzimmer ist gut, etwas in die Jahre gekommen, aber es man fühlt sich super wohl. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Das einzige Manko: abends und nachts kamen Müllwagen und Busse am Haupteingang an und haben laut gepiept beim Rückwärtsfahren. Mit einer geschlossenen Balkontür hat man das dann kaum…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Großes Hotel mit viel Charme und ruhiger Atmosphär
Der Hoteleingang ist klein. Der Empfang freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und ausreichend. Immer frisches Obst und viel Salat. Der Nachtisch ist überwältigend. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist vielseitig und groß. Viele Bäume spenden Schatten und Liegen gibt es am Pool und im Garten.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach aber schön familäre
Alle sehr freundlich und helfen sofort.Sauber und ruhig. Es gibt viele Angebote vom hotel aus was mann alles machen kann
Marlene(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Es war wunderschön in diesem Hotel wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Das Personal ist freundlich und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für einen Familienurlaub
Für unseren Mehr-Generationen-Urlaub mit Großeltern, Eltern und Kind ideal. Das Hotel bietet alles, was es für einen entspannten Urlaub braucht.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Unser Appartement war sehr schön und gemütlich. Das Essen war gut, gab immer eine große Auswahl. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir kommen sicher wieder.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach gut
Sehr schönes, sauberes Hotel mit äußerst höflichem Personal und einer tollen Roof Bar. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und gut. Die Themen Abend haben auch sehr gut gepasst.
Steffi (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super super rundherum gutes Hotel Immer wieder ger
Familien Hotel Für mich sehr gut gelegen Hat alles was man in einem Urlaub braucht Personal wie Familie Eine rundherum super Betreuung