Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familien Hotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Poolanlage sehr schön. Apartments und Hotelzimmer teilweise renoviert. Im Gegensatz zu anderen Hotels wird hier investiert. Essen in Ordnung und abwechslungsreich. Man findet immer etwas was schmeckt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Hotel
Schönes Hotel, Essen super Eher für Familien mit kleinen Kindern. Unsere 15 Jährige war eher fehl am Platz. Zu groß für Kinderschwimmbad und das andere Schwimmbad im Wellness ab 16
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum auf Mallorca es gibt nicht nur B6
Top Hotel, gute Lage und ruhige schöne Zimmer. Toller Garten, sowie Pool. Und die Dachterrasse mit Bar, ein Traum! der Weg zum Strand links von CP lohnt sich alle mal!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War früher vorteilhafter !
Als langjährige Gäste, trotzdem Zimmer nach hinten und nicht zur Poolseite, Änderung möglich durch Zuzahlung von 25 € täglich,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Persona
Sehr freundliches Personal, großzügiges Gelände mit absolut ausreichender Anzahl von Liege-und Sitzmöglichkeiten. Nette Bars. Schönes Spa. Zimmer ok
Alles prima (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Unterkunft
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Im Außenbereich mehrere Pools. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Dachterrasse mit einer Bar. Es war einfach alles entspannt und sehr angenehm.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Hotel mit schöner Gartenanlage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Geräumige Apartments. Dachterrasse mit super Aussicht
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Attraktives Hotel für Entspannungssuchende
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und bietet Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Joelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind schlicht und schön eingerichtet und sehr sauber. Begeistert hat uns das Frühstück! An einem regnerischen Tag, haben wir im Wellnessbereich entspannt. Das Hotel ist familienfreundlich.
Jan Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Es war sehr schön gepflegt, schön modern, gemütliche Zimmer, tolle Poolanlage genügend Liegen, viele Schattenplätze, super freundliches Personal, alles unkompliziert. Die Mini-Golf Anlage war etwas weniger gepflegt, wird in der Hauptsaison wahrscheinlich zu wenig genutzt und es gab nur eine Glastür zum Bad aber ansonsten war alles super. Das Hotel hat dazu eine wirklich tolle Lage und die Dachterrasse war ein Highlight.