Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit und ohne Kinder zu empfehlen
Tolle Anlage Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam Zimmer Liter aber gepflegt Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker
Fam.Urlaub 08.2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allgemeine/-er Bewertung / Eindruck
Die Toiletten im Hauptgebäude (Bereich des Restaurants) sind nicht sauber und beschädigt, Türen lassen sich nicht verriegeln. Der Wasch-/Duschraum für spätere Abreisen ist ebenfalls nicht sauber ( ekelig) schlecht aufgeteilt mit Toilette im Raum (nebenan sind Toiletten für die Hotelgäste vorhanden)und für alle Gäste frei zugänglich. Das geht deutlich besser. Wir hatten im Nebengebäude ein Appartement, völlig ausreichend und mit Kochnische/Kühlschrank sehr gut und geräumig ausgestattet. Allgemein wird in der…
Raf93(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Erlebnishotel
Unterkunft war sehr sauber. An manchen Ecken sollte man mal wieder nachbessern, wie z. B. Duschtüre richtig befestigen, Fliesenfugen nachbessern, usw.. Allerdings nur Kleinigkeiten. Im großen und ganzen waren die Zimmer ordentlich. Schöne Außenpool Anlage. Schöner Empfangsbereich.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel
Anlage etwas in die Jahre gekommen. Lage gut,Essen und Service durchschnittlich.Ohne den Spabereich hätte das Hotel keine 4Sterne
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vom Gran Vista mit dem Velo, ab auf die Pista!
Gutes Hotel für Fahrradferien. Infrastruktur gleich beim Hotel. Essen gut. Der Wellnessbereich ist langsam in die Jahre gekommen. Wir waren schon zum 4ten mal dort.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer und Abendveranstaltung
Allgemein ein schönes Hotel.nur die Abendveranstaltung waren etwas langweilig und das Zimmer war sehr klein für drei Personen
SingleMom5(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub mit Kleinkind
Schönes, familienfreundliches Hotel. Zwar sind ein paar Kleinigkeiten renovierungsbedürftig, diese störten aber nicht unseren Aufenthalt! Alle Tische im Restaurant wackeln. Buffet sehr vielfältig, gute Qualität, jeder findet was! Die Garten-/Poolanlage ist sehr schön, sauber, weitläufig. Es gibt mehr als ausreichende Liegeplätze, somit fällt der Stress eine Liege zu finden weg! Zimmer sind gut ausgestattet, leider sehr hellhörig, W-Lan im 5. Stock fließend, auch der Wasserdruck war ausreichend.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Essen war wichtig. Bei meinem letzten Urlaub in einem anderen Hotel (kein Grupotel) war das nicht gut. Die Pools sind sehr gut .
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Personal ist sehr freundlich. Essen ist fantastisch. Anlage ist groß und gepflegt. Lage ist optimal. Sehr kinderfreundlich.
KRIPET (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel punktet mit großzügiger Außenanlage.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt im Außen- und Gastrobereich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Größtes Manko sind die völlig verschmutzen und verschlissenen Sonnenliegen. Hier ist ein Austausch dringend erforderlich.