AR (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Moderne Zimmer, schöne und große Außenanlage, Familienfreundlich. Gute Lage. Freundliche Mitarbeiter. Guter Service.
Familie aus NRW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Urlaubshotel, waren schon häufiger hier.
Älteres, aber gepflegtes Hotel mit schöner und weiträumiger Garten-Poollandschaft. Familiäre Athmosphäre und freundliches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausbaufähig
Hotelanlage gepflegt, Essen stark verbesserungsfähig, Familienzimmer im Anbau stark renovierungsbedürftig und sehr abgegriffen!
AndiAndi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde sofort wieder hinfahren
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Mehrere Pools und Groß angelegte Liegefläche. Geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen und außergewöhnlich freundliches Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grossartig ! Einfach erleben
Das Hotel hatte eine grosszüge Außen - und Poolanlage. Es gab mehrere Gebäude auf welche die Zimmer verteilt waren. Das Interieur machte einen sehr gepflegten und hochwertigen Eindruck. Das Hotel war sehr Familien- und Kinderorientiert
Marco Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder, schöne große Hotelanlage.
Die Größe des Hotels war klasse. Sehr abwechslungsreich, schöne Poollandschaft, schöner Spielplatz, schönes Abendprogramm. Kleine negative Erfahrung mit der Zimmerreinigung - entweder wurde das Klopapier vergessen oder es wurden für 3 Gäste nur zwei Handtücher ausgegeben. Aber bei Nachfrage wurde es sofort nachgeliefert.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, und sollte bald mal renoviert werden. Es ist alles in Ordnung aber abgewohnt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamer Strand- und Poolurlaub
Das Hotel ist sehr hell und freundlich gestaltet und wirkt sehr gepflegt. Es gibt beim Essen einen sehr schönen Außenbereich und die Poolanlage mit den vielen Bäumen war für mich schon etwas Besonderes.
lino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut für den anspruchsvollen Familienurlaub, Geheimtipp
Wir sind schon mehrfach dorthin, da das Erlebnis in diesem Hotel ausgezeichnet ist. Klarer Geheimtipp
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub zu Zweit.
Sauber, tolle Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Animationen. Die Poolanlage ist ein Traum und die Umgebung bietet viele Shoppingmöglichkeiten.