Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit es Personal, Problem werden sofort beseitigt, Wenn man Hilfe Braucht ist immer jemand da. Verpflegung ist super Als Ausgangspunkt für Rennradtouren super.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Familienurlaub mit Kindern und Enkeln
Ganz freundlicher und kompetenter Service. Und eine sehr gepflegte Anlage. Ich war vor 5 Jahren dort und es ist nichts schlechter oder abgewohnt geworden. Ein unbedingter Tipp für einen Familienurlaub.
Bettina Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für 4 Sterne ganz ok
Kellner/Kellnerinnen und Reinigungskräfte super nett, an der Rezeption noch Luft nach oben. Schöne Zimmer, noch einmal in der Nähe über dem Eingang des Hotels würde ich kein Zimmer mehr nehmen, sehr viele Busse die an- und abfahren und das auch nachts. Also Fenster zu sonst zu laut. Leider gab es kein Zimmer mit Poolblick, gab wohl Wartelisten dafür. Der Frühstücksraum war für die vielen Gäste etwas klein, auch die Anordnung war ungewöhnlich, z. B. stehen die Schalen für Müsli nicht daneben sondern auf der…
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden es immer wieder buchen.
Es ist für Sportler gut geeignet. Es ist sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich. Allerdings die Betten sind sehr hart und eigentlich Einzelbetten. Sie verrutschen sehr sehr schnell.da alles mit Fliesen in den Zimmern versehen ist , kann das rutschen der Möbel ziemlich laut sein. Aber es ist nicht störend, ein wenig nervig. Die Umgebung und das gute Essen lassen diesen kleinen Nachteil vergessen.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal!
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr großes Freizeitgelände mit mehreren Pools und kein Problem mit Liegen, die nicht belegt werden müssen! Hervorragende Küche die von Jahr zu Jahr besser geworden ist! Wir waren bereits 24 mal in diesem Hotel!
Adiina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Gran Vista can picaforr
Die Unterkunft war super strandnah, Frühstück war klasse und beste Auswahl und dazu vielfältige Sachen von herzhaft bis süß. Reinigungspersonal und das Personal generell war auch sehr freundlich... Allgemein muss ich sagen kinderfreundliches hotel für Familien optimal Verbesserung: Wlan sehr schlecht sollte man am besten garnicht anbieten Betten Katastrophe sehr hart oder alt was auch immer die sollten mal erneuert werden. Doppelbett kann auch ruhig als Doppelbett angeboten werden statt als 2 einzelbetten;)…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides Hotel in Can Picafort
Grundsätzlich ein solides Hotel. Teilweise jedoch in die Jahre gekommen (Flure, Außenbereich, Pool), hier wäre eine Renovierung notwendig. Buffet ist groß und abwechslungsreich, hier ist für jeden etwas dabei. Lage im Ort ist gut.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
weiter zu empfehlen, für mich persönlich nichts
Im Restaurant ist sehr laut, weil die Kellner die benutzten Teller und das Besteck da schon zusammenstellen und nicht in der Küche. Das Essen war gut und reichlich. Mir persönlich ist das ganze zu groß und sehr voll
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war trotz allen schön.
Die Mitarbeiter waren sehr nett.Das Essen war gut.Die Pool's waren auch gut.Waasergym immer das gleiche. Was ich schlimm fand ,war der Minigolfplaz, total herunter gekommen. Es wäre schön wenn es Sonnenschirme geben würde. .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Anlage top, Service im Restaurant und Bistro top. Leider ist das Badezimmer und die WCs auf der ganzen Anlage Reparaturbedürftig. Zimmerservice ungründlich.