Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Alles prima.Das Essen war auch sehr lecker.Das Personal sehr freundlich.Sehr zu empfehlen.Emphehllen wir gerne weiter.👍😊
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel, einfach TOP!
Ein sehr schönes Hotel mit einer Parkanlage wo man immer seinen Platz findet. Ob im Schatten oder in der Sonne. Ob man es ruhiger haben will oder nicht, dichter an der Poolbar, alles kein Problem. Handtücher für die Liegen bekommt man vom Hotel und können 3mal die Woche getauscht werden.. Personal immer freundlich und aufmerksam
UH 44(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Malle ist **********.
Alle Punkte die ich mit 0 bewertet habe, kann ich nicht beurteilen weil ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Ansonsten bin ich allgemein sehr zufrieden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist super, die Speisen abends sind leider oft nur lauwarm.
Mertens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist zu empfehlen,es war perfekt. 👍
Ein schönes Hotel,saubere Zimmer und Poolanlage sehr freundliches Personal. Frühstück und Abend Buffet war auch gut. Wir kommen gerne wieder.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Früher besser!
Früher wurde sehr viel mehr für Stammgäste und Jugendliche geboten. Mittlerweile fast nichts mehr. Das ist extrem enttäuschend! Der frühere Direktor war sehr viel besser!!!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut und Günstig
Zum ersten mal in einem so großen Hotel gebucht. Ich war sehr positiv überrascht. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Frühstück mit einem sehr reichhaltigen Angebot. Brotund Brötchen in verschiedenen Sorten, sowie Wurst und Käse, auch regionale Sorten. Eier und Pfannkuchen frisch zubereitet wie sie gewünscht werden. Es gab auch dank dem guten Personal nie Gedränge bei der Ausgabe. Das Hotel ansich mit einem Schönen Pool im innenhof und mehreren Möglichkeiten für Imbis und Getränke. Zwei…
Rita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut geführtes Hotel
Das Hotel, die Poolanlage, der Service und die Mitarbeiter ist Super. Man sieht aber dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Essen und freundlichen Personal
Große Anlage dadurch ist es nirgendwo sehr voll. sehr freundlichen Personal. leider hat die einrichtung im laufe der zeit etwas gelitten
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, gutes Essen, Zimmer klein aber fein(EZ), super Sportanimation. Nur das Wasser im Pool war ziemlich kalt, er war leider nicht beheizbar. Aber alles im Allem war ich sehr zufrieden, so soll Urlaub sein.