Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Funktionales Hotel in einer traumhaften Bucht.
Das Hotel hat keinerlei Flair - es ist funktional mit tollem Ausblick, wenn man ein Front Sea View Zimmer hat. Der Service war außergewöhnlich gut - Imbiss, weil wir erst um 22:00 Uhr angekommen sind und die kostenlose Nutzung eines Zimmers, um vor der Abreise am Abend zu duschen.
LS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes, sehr gutes Hotel mit tollem Strand
Gepflegtes Hotel in bester Strandlage mit top Essen und Service sowie Sauberkeit. Wenig in der Umgebung aber ist nicht schlimm. Im Juni eher ruhig, später dann etwas lauter.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Badehotel mit baulichen Verbesserungsoption
Es ist ein renovierungsbedürftiges, sauberes und sehr serviceorientierzes Hotel welches von seiner wunderbaren Lage und der Freundlichkeit des Personals lebt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub an sehr schönem Strand
Das Hotel verfügt über einen kleinen Bücherschrank, wo man seine Urlaubslektüre erweitern oder ausgelesene Bücher, die das Rückgepäck nur unnötig belasten, spenden kann. In der Ecke werden zum Teil auch aufblasbare Wasserspielzeuge zurückgelassen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen aber hygienisch einwandfrei. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mega war das Essen, abends beim Buffet auch mit kleinen Highlights. Beste Lage direkt am Strand.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in direkter strandlage
Durch die direkte Strandlage waren in der Nähe alle Restaurants und Bars gut zu erreichen. Im Hotel waren alle Annehmlichkeiten die man im Urlaub braucht. Zimmer geräumig und sauber
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft!
Das Hotel hat einen traumhaften Strand. Ebenso kann man gut in der Natur laufen gehen und auf dem Berg die Aussicht genießen! In die Stadt muss man mit dem Auto fahren oder mit dem Bus fahren.
Alexander(26-30)Deutschland
Gutes Essen, schlechtes Internet
Gutes Essen, nettes Personal, schlechtes Internet, man hat kaum WLAN-Verbindung im Zimmer.Einfach schade… Wir haben uns zwar beschwert aber es hat leider nichts gebracht. Das hat uns den Aufenthalt verdorben
Michael (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum Zufrieden
Der Gesamteindruck passt voll und ganz. Die Lage, das Personal, die Zimmer, das Essen und das Hotel selbst. Alles wunderbar.
Miklos(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Badeurlaub
Schön gelegen, tolle Aussicht, ruhige Gegend, schöner Strand vor der Hoteltüre. Insgesamt komme ich gerne wieder. Viele Gäste aus Italien, wen das stört (mich gewiss nicht)