Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Hotel am Traumstrand
Wir suchten Ruhe, die Nähe zum Meer und eine autofreie Lage. Urlaub mit unserem Enkel ( 6 Jahre). Ein genial gelegenes Hotel mit super lieben, herzlichen, kinderfreundlichen Mitarbeitern. Super sauber, sehr gutes Essen. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Die Einrichtung ist etwas in die Jahe gekommen, jedoch wird das Hotel im Winter 2024/2025 renoviert. Danke für die herzliche Aufnahme. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Lage , Zimmer enttäuschend
Die Lage ist abgelegen aber an einem traumhaften Strand. Das Hotel, vor allem Zimmer sind in die Jahre gekommen. Entsprechen leider nicht den Bildern auf der Seite. Die Möbel sind kaputt , abgenutzt sowie die Wände und das Bad. Es gibt Risse und Feuchtigkeit und es roch muffig. Leider enttäuschend bei Ankunft .
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
entspannter Urlaub auf Ibiza im Nordosten der Inse
Die ist Strandlage perfekt, die Umgebung ist für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Mietwagen nicht zwingend erforderlich, da die Fernbusse sehr preiswert sind.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Legerer Strandurlaub in einer wunderschönen Bucht.
Gutes Mittelklasse Hotel in ruhiger, direkter Strandlage für einen entspannten Strandurlaub. Wer auf Animation, einen riesen Poolbereich und sonstige Belustigung verzichten kann und ein persönliches, legeres Ambiente mag, ist hier richtig. Besonders hervorzuheben ist das kompetente, freundliche Personal im Restaurant und Küchenbereich und die immer frisch zubereiteten leckeren Speisen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bei frontalem Meerblick super
Älteres Hotel, trotzdem gut, da sauber und sehr freundliches Personal. Das gebuchte Zimmer hatte Meerblick (frontal) und war von anderen Zimmern nicht einsehbar, was mir sehr gut gefallen und auch die veraltete Badezimmer Ausstattung wettgemacht hat.
Arjan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt zum runter kommen
Tolle Lage, nahe am Strand und ruhig. Einige nette & gute Restaurants nahe am Hotel. Das Hotel selber nicht mehr so ganz Neu und recht einfach ausgestattet aber ganz ok.
Milena(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Lage tolle Restaurants
Das Hotel ist etwas ins alter gekommen. Bis auf paar ausnahmen waren alles sehr freundlich. Der Herr Anat war unser Highlight er war immer sehr freundlich und aufgestellt. Er liebt es Gäste zufeieden zu machen. Toller Job!
Edith (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar gechillten und erholsamen Urlaub
Gutes Hotel, super Lage an einer wunderschönen Badebucht , ruhig gelegen, optimal um abschalten zu können und entspannen
Kurt C(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde gerne wieder kommen..
Zum zweiten mal in diesem Hotel. Naja ich habe schon mal mein eigenes Kissen mitgebracht. Die Matrazen sind sehr in Ordnung. Ich war sehr überracht das viele Macken nicht behoben waren. Im Bad müsste einfache Handwerkliche Arbeiten erledigt werden, Armaturen ersetzen Fugen, Fliessen säubern oder erneuern, da liegt eniges im Argen. Allgemein müsste das Hotel Renoviert werden, was ich so gehört habe diesen Winter? So jetzt zum Positiven: Von der Rezeption über die Bar, Personal beim Frühstück und Abendessen sehr…
NatalieH.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das beste draus machen
Das Hotel liegt sehr abgeschieden im Nord-Osten des Landes. Nur vier Hotels mit einer kleine Promenade ca. 500m. Viel zu ruhig, wir hatten nicht mal Animation gehabt. Aber Sand,Wasser und die Bucht top. Aus dem „Ort“ kommt man nur mit einem Taxi. Bus fährt nur 1 mal pro Stunde Im Hotel spricht kaum einer Deutsch. Weil wir kein englisch können, mussten wir auf eine Übersetzung- App zurückgreifen. Die Angestellten aber sehr geduldig und hilfsbereit. Urlaub 29.08.23-06.09.23