Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esther M.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Paar-Urlaub
Das Hotel ist sympathisch, aber in die Jahre gekommen. Der Poolbereich wirkt auf den Bildern grösser, wir waren zum Ende der Saison dort, daher war er ausreichend, in der Highseason sicher überfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot etwas überschaubar, dafür aber lecker. Wir waren ohne Kind dort, daher hat uns keine Animation oder Unterhaltung gefehlt, aber mit unserer kleinen Tochter würden wir dort nicht hinfahren. Was alles wett macht, ist die Bucht - der Strand ist traumhaft!…
M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön
Sehr schöne abgeschiedene Lage . Einfaches Hotel zwar 4 Sterne allerdings nur Landeskategorie die nicht deutschen Standart entspricht. Hier macht der Preis den Standart. Hervorzuheben sind die durchwegs tollen und sehr netten Servicekräfte welche man sonst wohl nirgends findet.
Annie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel in die Jahre gekommen, Preis Leistung gerade
Leider sehr in die Jahre gekommen. Die Balkontür war defekt, im Kuehlschrank war Schimmel. Das Besteck war oft nicht sauber. Das Personal war entweder sehr freundlich und bemüht oder gar nicht interessiert - je nachdem. Die Bucht ist sehr nett, jedoch sehr abgelegen. Wenn man etwas unternehmen will braucht man definitiv ein Auto und sollte keine Angst vor Serpentinen haben :)
Mutter-Tochter-Trip ????(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ibiza Urlaub vom Feinsten - es war einfach nur sch
Dieses Hotel ubd die Insel sind auf jeden Fall eine Reise wert. Die Unterkunft liegt an einer ruhigen Bucht, das haben wir aber mit Absicht so ausgesucht. Es war perfekt für dort an den Strand gehen, super Sandstrand, und toll gelegen für Ausflüge, nicht so weit vom Flughafen, aber die Insel ist ja eh nicht so groß ;-) Wir waren rundum zufrieden!
Jutzi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumbucht🌞❤️
Uns hat das Hotel ganz gut gefallen es hat charm im Gegensatz zu dem neuen Hotel daneben. Wir haben das Hotel wegen dem Strand gebucht und würden es wieder buchen.
Franziska(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön ruhig gelegen, wunderschöner Strand
Das schöne an dem Hotel war, dass alle Mitarbeiter ein Team waren und wir das auch als Gäste gespürt haben. Freundlich und kompetent bravo
Lör(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles wunderbar
Der Bereich der Bar sah eher aus wie eine Kantine. Nicht sehr einladend. Das war das Einzige was mir nicht gefallen hat. Das könnte man einladender/ansprechender gestalten. Im Nachbarhotel ist das sehr gut gelungen. Man könnte das offener gestalten. Sonst alles prima
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön ruhig
Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist durch und durch freundlich, wodurch man sich super wohl gefühlt hat.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Charmantes älteres Hotel
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel in einer traumhaften Bucht. Leider nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Es fehlen an vielen wichtigen Stellen Geländer und Haltegriffe.
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
IBIZA mal anders
Wir suchten einen Ort zum Ausspannen ruhig, schöner Strand nicht zuviele Hotels,Discos. Einige Restaurants in fussläufiger Entfernung.