Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niels(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage in einem charmanten Hotel
Alles in allem alles okay, jedoch etwas älter mit sichtbaren Gebrauchsspuren, keinem so richtig frischen Design mehr. Für uns war die Lage entscheidend und wir waren jeden Tag nach dem Frühstück von dort aus unterwegs. Schöner breiter Strand, nie zu voll.
Emely(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, toller Service
Das Hotel bietet einen richtig guten Service, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Buffet beim Frühstück und Abendessen war toll. Es fehlte an nichts. Außerdem ist das Hotel sehr nachhaltig unterwegs. Wenig Plastik etc.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiger Urlaub, fast zu ruhig.
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und das Essen waren sehr gut. Abends nach dem Essen hätte es etwas an Unterhaltungsprogramm geben können. Wusste abends nicht so Recht was ich machen soll, außer an der Strandpromenade spazieren zu gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder Tui 4 Sterne Hotel gebucht und 2 Sterne Bruchbude erhalten
Unser Urlaub im Grupotel Imperio Playa in Ibiza war leider alles andere als entspannend. Bei Ankunft am 13.7.2024 mussten wir feststellen, dass das Hotel der Beschreibung auf der Tui Seite nicht nachkommt. Es ist eine Mogelpackung und eine bodenlose Frechheit von Tui so etwas als 4 Sterne zu verkaufen. Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, sondern maximal einem 2 Sterne Hotel. Die Einrichtung ist heruntergekommen und alt, die Zimmer riechen muffig und es war überall Schimmel im Bad und in den Zimmern.…
Sina (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel/ Preis Leistung
Super freundliche Bedienung, rund um die Uhr kleines, feines Buffet, aber alles da tolle Lage Super saubere Bucht Preis Leistung völlig in Ordnung saubere Zimmer in normaler Größe
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert
Direkt am Strand gelegen, sehr freundliches Personal , super Essen , die Badausstattung etwas in die Jahre gekommen aber ok
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel in traumhaft schöner Bucht direkt am Meer
Wir haben die Unterkunft innerhalb von 40 min mit einem Mietwagen vom Flughafen aus erreicht. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit einer tollen Promenade. Es gibt hier tolle Restaurants und Supermärkte. Der Sandstrand ist traumhaft und das Wasser glasklar. Einfach schön. Die ganze Umgebung ist super sauber und kostenlose Parkplätze befinden sich auch ganz in der Nähe. Es war im Allgemeinen schön ruhig und ein wirklich toller Ort zum entspannen. Das Hotel ist etwas älter, was uns persönlich aber…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nur weiter zu empfehlen.
Der Service ist wirklich Klasse, die Zimmer sind ausreichend für einen schönen Urlaub. Die Lage ist perfekt, eine kleine Bucht mit Bergen und schönen Sandstrand. Mit einem Leihwagen kann man die Insel gut erkunden.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns einfach perfekt
Für uns als Paar das sich endlich einmal erholen wollte ist das Hotel genau der richtige Ort gewesen. Toller Service, Sandstrand direkt vor der Tür, wir kommen wieder.
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es geht mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer soweit okay. Bad alt und nicht mehr zeitgemäß. Zimmer war im dritten Stock und über Küche. Daher starke Geruchsbelästigung. Unser Glück, wir waren Tagsüber komplett weg. Frühstück sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich. Pool war auch gut.