Wir wollten ein Hotel direkt am Meer mit einem guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Es erfüllte für uns voll und ganz unseren Anspruch an ein TUI-Hotel. Bereits der helle Eingangsbereich macht einen sehr einladenden Eindruck, was mit seinem hellen Treppenhaus und den großzügigen Fluren noch verstärkt wird. Im und um das Hotel ist es angenehm ruhig. Für Alleinreisende halte ich das Hotel nicht so gut geeignet.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub - sehr freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick, Essen sehr gut, toll waren auch die Themenabende - würde es sofort wieder buchen
In dem Hotel herrscht ein guter Geist. Egal wo, ich habe nur nette, hilfsbereite und engagierte Menschen dort erlebt. Sehr angenehmes Klima im Haus. Wohlfühl-Ambiente. Direkt am Sandstrand von Playa de Muro.
Normalerweise bin ich bei Abend-Buffet-Essen skeptisch. War aber ausgezeichnet.
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen. Ich war zum Radfahren dort und fand die Nähe zu Huerzeler sehr positiv. Das Personal war korrekt aber es fehlte die Herzlichkeit.
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, welcher auch fast zur Gänze bestätigt wurde. Ein perfektes Radhotel mit einer großen Radstation der Firma Hürzeler.
Sehr gute Lage,direkt am Strand.Ruhig gelegen in eine Sackgasse.Anlage nicht zu groß,das Personal sehr freundlich und kompetent.Gastronomie auf sehr hohem Niveau.