Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne jederzeit wieder
Tolles Hotel an der Playa de Muro
Schöne Zimmer
Grosser Spa Bereich
Aussen und Innenpool sind auch vorhanden, wir haben die Pools nie benutzt da das Meer viel einladender war
Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit extrem grosser Auswahl an Speisen.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Lage ist absolute spitze, direkt am Strand in dieser herrlichen Bucht. Das Essen ist vielseitig und wird jeden Abend toll präsentiert. Beim Live-Cooking lässt sich die Küche immer etwas Besonderes einfallen. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, gut gelaunt und man fühlt sich als Gast jederzeit herzlich willkommen. Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal.
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Los Principes und es war wie immer alles perfekt. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, saubere und ruhige Zimmer sowie leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen sehr gern wieder! TOP-Empfehlung! Bestes Preis/Leistungsverhältnis!
Ankunft am späten Abend, toll das es noch etwas zum essen gab, kleine Auswahl, gut und ausrechend.
Gute Küche, gibt für alle etwas.
Frühstück ist auch sehr gut, was nicht war es gab zu 95% nur Jogurt naturell, mehr mit Frucht fände ich toll.
Service Personal immer top, freundlich und nett. Zimmermädchen kam meistens erst am Nachmittag, das ist störend.
Die DZ mit Meerblick sind sehr klein und nicht für unser Anspruch geeignet. Dafür ist aber nicht das Hotel schuld, das hat unser
Reisebüro verbogt.
Für das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gastfreundschaft pur, in traumhafter Umgebung.
Gastfreundschaft pur, in traumhafter Umgebung. Hier fühlt man sich als Familie so richtig Wohl. Auch die kleinen Gäste sind herzlich willkommen! Sehr gute Betreuung durch die Reiseleitung vor Ort (TUI). Wunderschöne Hotelanlage, vielfältiges Buffet und eben sehr Kinderfreundlich.
Fazit persönlich: meine 3 Reise dorthin steht an..
Der Strand direkt von der Anlage, einfach Klasse..... Es gibt dort keine Enttäuschung..... Personal sehr zu vorkommen, igal in welchem Bereich des Hotels...
Es handelt sich um ein etwas älteres Haus mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Lage ist genial (direkt am schönen Strand), Die Zimmer unbedingt mit Meeresblick buchen sonst hat man u. U. keinen schönen Ausblick! Bad mit Wanne und Duschvorhang - für mein Empfinden unhygienisch und nicht der gebuchten Kategorie entsprechend. Sonst Zimmer ok. Auf Balkin Stühle + Tisch vorhanden - hier waren leide beide Auflagen "oll" und aufgerissen. WiFi kostenpflichtig - funktioniert aber! Gästestruktur: eher "gehobenes Alter", einige…