Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer Top!
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand ist einfach unschlagbar und das Meer und der Strand sind ebenfalls top ! Das essen hat uns in diesem Jahr auch wieder gut gefallen! Wir haben nichts zu bemängeln! Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist Super! Wir sind das erste mal in diesem Hotel und wurden trotz später Anreise ( Flugzeug hatte mindestens eine Std.Verspätung) sehr herzlich empfangen. Hotel Sauber,wir hatten eine Suite mit Meerblick, Super groß.Im Frühstücksraum haben mindesten 600 Personen Platz aber es verläuft sich und man fand es nicht überlaufen, zu dem jeder seinen festen Platz erhielt.
Verschiedene Nationalitäten und viele Stammgäste.
Es war im Oktober ca 27-28 Grad warm.
Wir hatten von zu Hause am Tag unsrer Abreise…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist DAS Hotel!
Bereits zum achten Mal ist dieses Hotel für uns das Nonplusultra. Das familäre Ambiente, das freundliche, aber nicht aufdringliche Personal, die Superküche und die gemütliche und saubere Unterkunft in Verbindung mit der unschlagbaren Strandnähe haben uns immer wieder dorthin gezogen. Man merkt jeden Tag, dass das Wohl der Gäste hier oberste Priorität haben!
Ein sehrempfehlesnwertes Hotel, immer wieder gern!
Gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis und einer fantastischen Lage direkt an einem Strand mit kristallklarem Wasser! Wir machten hier zum 4. Mal Urlaub und fühlen uns hier immer sehr willkommen und bekommen alles, was für uns zu einem gelungenem Urlaub dazu gehört. Ein großes Lob an das gesamt Team und die Geschäftsleitung, die auch sehr präsent ist.
Also, wir können nicht verstehen wie dieses Hotel sich als "Tophotel 2014" schimpfen darf. Als wir ankamen waren wir auf den ersten Blick schon enttäuscht. Wie sagt man!? Der 1. Eindruck ist doch der beste. Wir kamen ins Zimmer, das sehr sehr klein ist. Die Duschwanne fanden wir mit Haaren der Vorgänger und altem vertrockneten Schaum auf. Das war schon ekelhaft. Dann sind wir auf den Balkon, der sich eigentlich nicht als Balkon schimpfen darf. Ich schätze er hat 2 m2 mit Ausblick auf einen Hinterhof mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima Urlaub
Der Charme dieses Hotels erschließt sich nicht unbedingt auf den ersten Blick. Die Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und engagiert. Das, sowie die Liegewiese mit großen, schattenspendenden Bäumen direkt am Strand und das leckere, vielseitige Buffett waren für uns die Hauptgründe, wieder zu kommen. Die singenden Kellner, welche von den Livebands im Abendprogramm regelmäßig auf die Bühne geholt wurden, sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm sorgten für beste Unterhaltung.
Unsere Tochter fühlte sich im…
Ein sehr schöner Badeurlaub mit vielen Erlebnissen
Ein sehr schöner Badeurlaub mit vielen Erlebnissen.
Wir waren sehr zufrieden und entgegen unserer sonstigen Gepflogenheiten werden wir wohl wiederkommen.
Das Hotel mit seinem extrem angagierten Geschäftsführer hat uns voll überzeugt.
Wir hatten ein Doppelzimmer, die Betten waren hart und schmal, aber insgesammt konnte man sich trotzdem wohlfühlen.
Beim nächsten mal werden wir wohl eine Suite oder ein Bungalow nehmen.
Der Spa Bereich und die Gastronomie mit tollem Essen haben voll überzeugt.
Die Getränke, eine…
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel, das jedoch in die Jahre gekommen ist. Im Wellnessbereich wurde trotz mehrmaliger Reklamation eine Sauna nicht repariert.