ein Hotel in das man sehr gerne wieder kommt
sehr nettes und kompetentes Personal, alle sind gerne für den Gast da !
ideal auch für Radurlauber dank Station von Bicycle Holidays Max Hürzeler
Bis in den April rein super für Rennradfahrer: Radverleih direkt nebenan - 1A Räder, geführte Touren, Individualtouren zwischen 30 und 150 km/Tag. Restaurant ist 1 A auf Sportler eingestellt.
Am empfehlenswertesten sind die angebotenen Ferienwohnungen, da sie eine kleine Küchenzeile haben und auf diese Weise z.B. kleine Proviant-Snacks und Getränke zubereitet werden können.
Ein wenig schwierig ist die UInterbringung mitgebrachter Rennräder ... das geht nur im benachbarten Radzelt. Gegen saftige Gebühr.…
Ein sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. Preis Leistung ist sehr gut. Bei den Appartements sollte etwas mehr aus Sauberkeit geachtet werden.
Gutes Radsporthotel
Super Hotel,tolle Lage,großes Radsportzelt,schöner Spabereich,immer wieder da wunderschön gelegen, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal und besonders Kinderlieb.
Gute Animation und gutes Abendprogramm.
Besser geht's nicht!
Für uns gibt es keinen besseren Ort zur Erholung als das Grupotel Los Príncipes.
Die uns stets entgegengebrachte Herzlichkeit ist u. a. der Grund, dass wir immer wieder gerne kommen, und das seit vielen Jahren.
Fritz und Maria
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder Urlaub dort machen. Der tolle flache Strand ist ideal auch für Kinder und Nichtschwimmer. Einziges Manko sind die relativ kleinen Zimmer, wobei wir auch nur zum schlafen dort waren. Die Betten sind sehr hart aber auch sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. War sogar besser als im letzten Jahr. Der Hotelmanager ist immer präsent und nimmt die Reklamation sehr ernst. Das Personal ist absolut freundlich und beherrscht neben…
Die Lage ist Top , aber nachdem wir im letzten Jahr Probleme mit der Klimaanlage hatten hat man uns Telefonisch bestätigt das wir zwei Zimmer zum Pool bekommen sollten ( haben auch mehr als im Vorjahr bezahlt Zimmer Typ 1 ) bekommen haben wir ein Zimmer zum Pool nach zwei Tagen wo man auch noch vergessen hat ein Bett für unseren Sohn ( 5 Jahre alt ) dazu zu stellen . Unser anderer Sohn ( 15 Jahre alt hat ein Einzel Zimmer was unter aller Sau war Klima Anlage ging kaum Wasser war mal heiß dann wieder kalt , Aussicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit sehr guter Küche !
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Wir hatten Halbpernsion und waren vom Angebot begeistert. Dem Küchenpersonal gebührt ein besonderer Dank und Anerkennung ! Die Lag des Hotels ist für Badeurlauber besonders gut geeignet. Es besteht ein direkter Zugang über die hoteleigne Liegewiese zum feinkörnigen Sandstrand. Etwas problematisch waren die hellhörigen Zimmer und der WLAN-Zugang.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besser im Sommer
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand.Leider waren in der ersten Woche große Radsportgruppen im Hotel, im Speisesaal war es daher zu laut, ausserdem ging es ziemlich rücksichtslos zu, die Kinder wurden am Buffet weggedrängt, die Sportler können sich auch nicht anstellen.
Die zweite Woche verlief harmonischer, es waren mehr Familien angekommen. Aufgrund der Lage ist das Hotel aber besser geeignet für den Sommerurlaub.
Unser Highlight in jedem Jahr
wir kommen seit 10 Jahren jährlich in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Die Lage ist einmalig, das Essen vielfältig und schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sauber und gepflegt.
Das Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und kompetent, stets hilfsbereit.
Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub - es ist fast wie bei Freunden.