Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub im Appartement mit Kleinkind
Vorab möchte ich sagen, dass sich die "Nicht-Weiterempfehlung" auf einen Urlaub mit einem Kleinkind in einem Appartment in der Poolreihe bezieht.
Bei Ankunft waren wir etwas geschockt, haben wir wirklich dieses Hotel gebucht?? Der Bus fuhr in eine Sackgasse, etwas "Hinterhofatmosphäre" kam auf, dort befindet sich aber der Hoteleingang. Im Katalog sah das Ganze etwas anders aus. Die ganze Hotelanlage ist sehr offen und nicht durch eine Mauer, o.ä. abgegrenzt. Somit können auch wildfremde Leute durch die Anlage…
Unbedingt hinfliegen!
Sehr gutes Hotel mit nicht all zu vielen Zimmern. Gemischtes Publikum. Allerdings überwiegend deutsch. Sehr sauber und sehr freundliches Personal!
Mein Tipp: Fahrrad im Hotel ausleihen (7€/Tag).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ok mehr aber auch nicht!
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Näher am Strand geht wirklich nicht.
Wir hatten Halbpension gebucht was völlig in Ordnung war.
WiFi kostet 15 EUR die Woche ist zwar ok geht aber auf dem Zimmer nicht. Ist nur auf dem Balkon oder in der Rezeption nutzbar.
Der Altersdurchschnitt im Hotel ist ab 30 Jahre aufwärts.
War bereits zum vierten Mal zum Radurlaub im Hotel. In unmittelbarer Nähe liegt das Radzelt und die Boutique von Bicycle Holidays. Schöner Pool und Wellness-Bereich.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Beim nächsten Mal versuchen wir ein größeres Zimmer zu bekommen. Wünschenswert wäre kostenfreies W-LAN und Zimmer - Safe. Zweites wird ja sehr empfohlen von TUI - wir fragen uns warum?
Das Hotel ist zu weiteren entfehlung, ob für Fam. mit Kinder oder Paare.Eltere sehr Willkommen.Behinderung kein Drama.Das Restorant etwas könnte die Speisen Wärme Halten.Kinder und Erwachesene Animation Ausreichen Gut.Wir Planen unseren Nächste Urlaub im Hotel für Mitte Mai 2014.
Badeurlaub im Spätsommer
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Im Restaurant war der Ober sehr aufmerksam, nett und freundlich. Aber auch die Reiseleiterin von TUI gab wertvolle Ausflugstipps und obwohl wir Mallorca schon kennen, hatte sie einige Insidertipps von denen wir gerne Gebrauch gemacht haben.
Sinkendes Niveau
Personaleinsparungen im Service im letzten Jahr hat zu Stress und Spannungen im Speisesaal geführt.
WELAN funktioniert nicht in allen Zimmern, was ärgerlich ist, da kein Wille zur Besserung vorhanden.
Schade, dass wegen schwacher Führung die frühere Qualität stetig abnimmt und dadurch das Preisleistungsverhältnis unter Druck gerät!
Ein Stern zuviel
Die vielen positiven Bewertungen können wir leider nicht teilen. Erfreulich war, dass man uns ein von der Lage her besseres Zimmer als gebucht zur Verfügung gestellt hat, dass hat uns sehr gefreut, dennoch konnte dies nicht über die vielen Unzulänglichkeiten hinwegtäuschen. Der Poolbereich und das Mobiliar ringsherum (Poolbar und Abendveranstaltungen) ist sehr spartanisch. Die Bedienung fanden wir dort überwiegend unfreundlich. Im Speisesaal leider das gleiche Bild, einfache Einrichtung, unfreundliche Köche, die…