Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht.
Wurden dann (Grund unbekannt) in einer Suite im 1. Stock untergebracht, mit dem schlechtesten Ausblick den wir je erlebt hatten.
Dann hatten wir gleich am ersten Morgen eine undichte Dusche, das Wasser floss bis in den Wohnraum und durchnässte das Mobiliar.
Daraufhin bekamen wir, eine Suite im 5. Stock mit Meerblick.
Die Lage zum Meer war sehr gut.
Verpflegung auch sehr gut,
allerdings stehen im Restaurant die Tische sehr eng nebeneinander (ca. 50cm als Durchgang), soll…
Gutes Hotel, gute Lage, schöner Pool, schöner Strand, nettes Personal, ideal für Velo- und Strandferien
Wir waren schon mehrere Male hier und stets zufrieden.
Das Hotel zeichnet sich in meinen Augen ausgezeichnet für seinen überaus freundlichen und kompetenten Service aus. Die Mitarbeiter in allen Funktionen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe das Hotel als überaus empfehlenswert wahrgenommen.
Upgrade auf Suite wurde uns angeboten, kostenfrei ! Hotelfreundlichkeit in allen Bereichen ! Nur wenn man im Restaurant Nähe der Servicstation einen Tisch hatte konnte es laut werden! Teller Geklapper und lautstarke Anweisungen an das Sevicepersonal. Manche Speisen ( Pommes Eierspeisen etc. ) wurden auf der Anrichte schnell zu kühl. Gesamteindruck aber sehr positiv !!
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer etwas Neuer, der Rest des Hause eher Altbacken
Fitnessraum ist leider mangelhaft und der Speisesaal ist dicht an dicht aufgebaut (kaum Privatsphäre)
Das Hotel liegt Strandnah, man hat also die Liegen in der Hotelanlage oder gegen eine Gebühr direkt am Strand zu nutzen. Die Zimmer entsprechen dem heutigen Standard.
Ganz tolles Essen , entspannte Atmosphäre im Speisesaal ,jedenfalls im März ! Aufmerksames Personal.tolle Lage , leider sind einige Zimmer im 3.Stock , meins auch, mit einem Dauerbrummen wie Waschmaschine im Schleudergang belastet.