Hotel direkt am Strand, tolle Gartenanlage, gutes Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer und gutes Preis Leistungsverhältnis. Im Hotel wird sehr auf Müllvermeidung geachtet. Strand war sauber und geeignet für ausgiebige Spaziergänge
Hotel in Ordnung, Essen ok für ein Woche, Personal sehr freundlich, aber das schönste war der Strand.
Wem Ausstattung des Hotels egal ist,verbringt einen schönen erholsamen Urlaub. Vorallem soll man nach Alcudia fahren (15 Minuten mit dem Taxi), da gibt es nämlich viele Restaurants und Cafés.
Die Preise der Liegen sind auch vollkommen ok (15€ pro Tag für 2 Liegen).
Lage des Hotels direkt am Strand. Liegewiese mit Gras, guten Liegen und Sonnenschirmen und sehr schönen Kiefern und Palmen. Kurzer Weg ins Meer (keine Felsen), tolles Wasser
Wir hatten ein besseres Zimmer bekommen ,drum können wir ein Doppelzimmer wie gebucht war nicht so beschreiben.
Das Essen war lecker,die Säfte haben ein wenig künstlich geschmeckt und das Dessert war auch ein wenig anders wie bei uns aber das ist so im Ausland und weil ich vom Fach bin .
Sie hatten sich am Abend immer was besonderes einfallen lassen .
0815!! Das Hotel lebt von seiner guten Lage direkt am Strand, bedient aber alle Klischees des Mallorcinischen Massentourismus. Für das Geld bekommt man in anderen Häusern deutlich mehr geboten.
Restaurant und Poolanlage sollten dringend renoviert werden, hier darf man absolut nicht zu genau hinschauen. Weiterhin ist die Situation mit den Poolliegen eine Katastrophe. Warum gibt es hier keine Regeln?