Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und bester Lage, direkt zum traumhaften Strand.
Was ich persönlich sehr schön fand, dass wir am ersten Tag vom Restaurantchef einen Tisch zugewiesen bekommen haben, der dann für unseren gesamtem Aufenthalt im Hotel, beim Frühstück und Abendessen, nur für uns war.
Ein schönes Hotel in schöner Strandlage . Kristallklares Meer,sehr freundliches Personal. Allcudia hat eine wunderschöne Altstadt. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber schön eingerichtet, praktisch und sauber. Das Bad hat genügend Abstellfläche, ist mehr als okay und die Dusche ist super.
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit tollem Zimmer und sehr guter Verpflegung.
Das Hotel war sehr ruhig, leider war mein Zimmer direkt an der Rückseite vom Aufzug und dadurch ‚unruhig‘
Einige der Speisen beim Abendbuffet - vor allem die Nudeln - waren kalt. Es stand aber eine Mikrowelle bereit.
Motivierte und freundliche Mitarbeiter, ausgewogenes und schmackhaftes Essen, tolle Zimmer, engagierter Hoteldirektor der immer behilflich und ansprechbar war - es hat alles gepasst. Unsere Radsportgruppe hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt und wird wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strandhotel für jeden
Ein sehr schönes Haus mit vielen Liegen und Sonnenschirmen am Pool und auf der Liegewiese. Idealer Strandzugang. Verpflegung lässt nicht zu bemängeln. Jeder findet am Buffet seinen Geschmack. Auch die abwechslungsreiche Themenabende lassen keine Wünsche offen. Das einzige was zu beanstanden ist, dass sich die TVs auf den Zimmern vom Gast selbst auf individuelle Lautstärke einstellen lassen, so dass dadurch Gäste in den Nebenzimmern am späten Abend gestört werden. Diese Einstellung sollte zentral analog zur…
Sehr gute Lage direkt am Strand. Ideal Für Radfahrer da direkt neben Werkstatt und Rad Keller. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich willkommen vom ersten bis zum letzten Ferientag. Sehr grosses Buffet mit hervorragenden Speisen für jeden Geschmack.