Sehr guter Service, schöne Lage direkt am Strand, exzellente vielseitige Gastronomie, freundliches Team, rundum perfekter Urlaub zum Biken und Relaxen.
Super Zimmer, sehr sauber, kostenfreie Liegen, direkter Zugang zum Strand (schönster Strand auf Mallorca!)sehr freundliches Personal und perfekte Küche…..mehr geht nicht! VG Rainer T.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Appartement lieber nicht buchen
Die Bewertungszahl von 92 % für das Grupotel Los Prinzipes und Spa ist für die der Hotelanlage zugehörenden Appartments nicht gerechtfertigt. Die Appartmentanlage ist im schlechten Zustand von der Ausstattung her, verrostete Armarturen, teilweise defekter Fliesenspiegel, kaputte Stuhlbezüge und abgesplitterte Tischkante etc. und die Sauberkeit entsprechen keinem Vier-Sterne-Niveau. Außerdem gab es in dem Appartement im Erdgeschoss Kakerlaken. Nach Rücksprache mit der TUI-Reiseleitung und dem Hotel-Management, wären…
Die Nähe zum Strand war wunderbar, das Essen ganz gut und die Zimmer schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel hatten wir ausgesucht im Rahmen eines Urlaubs mit Rad und hatten hier auch das Angebot einer Radstation genutzt.
Wir waren zum Fahrradfahren dort. Tolle Lage, direkt am Meer, Innen- und Außenpool mit kleinem SPA-Bereich. Das Personal war super freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut, jeden Tag gab es ein anderes Buffet Highlight.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage aber sehr schlechter Service
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am schönen Sandstrand und Meer. Leider werden die Zimmer und die Außenanlage überhaupt nicht gepflegt und entsprechen daher auf keinem Fall den 4-Sternen. Man merkt leider überall den allgemeinen Mitarbeitermangel im Hotel. Das Frühstück und die Abendshows waren 0815.
direkte Strandlage, weitläufig, im Frühjahr ganz auf Radfahrer eingestellt, vom Flughafen in ca. 60 Min Fahrzeit erreichbar, Fahrradstation direkt angegliedert, schöne Sonnenterrasse
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stammgast bewertet!
Sehr tolles Hotel. Top Lage mit wunderbaren Aussicht. Zimmer sind gut, das Buffet schmeckt und die Hotelanlage ist gross. Hat dort viele Aktivitätmöglichkeiten.