Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand top, Umgebung so naja
negativ: Zimmer sehr hellhörig, die wenigen unter einen Sonnenschirm gelegenen Pool-/ Gartenliegen waren sehr zeitig durch Urlauber "reserviert", Pool- & Gartenbereich wenig einladend->fehlende Schattenplätze bzw. wenig Baumbestand, Speisesaal->Massenabfertigung mit Bahnhofshallen-Flair, auf Etikette wird nicht geachtet, Tische stehen zu eng zueinander, Getränke waren z.T. nach Bestellung nicht verfügbar, ein Überangebot an Speisen was danach sicherlich in den Müll fliegt, Lage des Hotel inmitten einer…
Gözde(26-30)Deutschland
Perfekt für die Familie
Perfekter Familienurlaub - Wir kommen wieder! Wir hatten das Glück, eine Woche in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Das Hotel ist super sauber, wirklich alles blitzblank. Die Zimmer sind ordentlich und gemütlich, genau das Richtige, um nach einem langen Tag zur Ruhe zu kommen. Und die Lage direkt am Strand ist einfach top. Das Essen war sehr gut, und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat mich der Service: Wir waren mit unserem Baby dort, und der…
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Ds Essen und die Auswahl waren topp. Mitarbeiter durchweg freundlich. Sauberkeit sehr gut.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt empfehlenswert
Hotel sehr schön, Appartement ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Küchenzeile ist mit allem nötigen ausgestattet. Wir waren zu zweit und wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen, was auch gelungen ist.
Marco(51-55)Deutschland
Gut geführtes Haus an tollem Strand
Gut geführtes, gut organisiertes ruhiges Hotel an einem tollen Sandstrand. Tolle Zimmer, nettes Personal und gutes Essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach super Hotel
Sehr schön eingerichtete Zimmer Sind immer sehr sauber, Zimmerservice Kellner, immer sehr nett und freundlich. Essen schmeckt sehr lecker. Frühstück wie Abendessen. Die Lage ist perfekt direkt am Strand sind jetzt schon das zweite Mal da.
Suri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufrieden
Sauber und nette Bedienung . Das Zimmer und Balkon dazu waren in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand . Große Terrasse zum Essen mit einem schönen View auf Strand . Das Frühstück war umfangreich mit frisch gepressten Orangensaft u.s.w.
Helge Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Sehr gute Lage,guter Service,Zimmer zweckmäßig,ungünstig Doppelbett mit nur einer Zudecke,die Küche gut und sehr vielseitig
Urlauber
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie, inklusive Oma und Opa
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und Anlage, abwechslungsreiches und gutes Essen. Gerne komme ich wieder.