Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Außen hui, innen pfui! Maximal 3 Sterne Hotel.
Publikum im Schnitt Ü60.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gehobener Preis, aber angemessen.
Ein Hotel der gehobenen Kategorie mit sehr angenehmen Gästen. Direkter Strandzugang. Das Abendbuffet lässt kaum Wünsche offen. Dabei wird vieles frisch zubereitet. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet, die Teller werden nicht überfüllt.
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Strandlage
sehr gute Lage, super renoviert, nettes Personal! Leider war die Ausstattung des Restaurants ehr zusammengewürfelt, teilweise kaputt! Aber nettes zuvorkommendes Personal, gute Essen, sehr vielseitig ! Tischtennisplatte, Kicker … sehr alt! Pool auch in die Jahre gekommen, aber sauber! Leckere Auswahl an der Poolbar und ok von den Preisen! Animation nicht aufdringlich! Wir kommen gerne wieder!
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kann das hotel nur weiterempfehlen
Super Lage Mitarbeiter freundlich Frühstück und Abendessen ausgezeichnet viel Auswahl Zimmer auch sauber Wasser auch super
Traumurlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gern!!!
Wir waren sehr überrascht, da wir ein Upgrade auf eine Suite bekamen und beide unseren 77. Geburtstag in diesem Hotel feiern konnten. Der Zimmerservice war super, nach dem Frühstück kamen wir in die fertigen Zimmer und immer wieder sehr angenehm, dass man zu den Essenszeiten einen festen Tisch hat. Die Bedienung und der Service auch hier war sehr gut und freundlich. Wünschenswert wäre jedoch, wenn man abends zu den süßen Teilchen und Torten einen Kaffee am Automaten bekäme (sind abgedeckt), denn Bier, Wein oder…
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gut fürs Radfahren im Frühjahr; Personal sehr freundlich; Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Balkon war direkt an lautem Abluftrohr. Zimmer und Flur davor hat leider auch häufig gerochen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Tolle Lage direkt am Strand, Apartments sind perfekt mit Zugang zum Garten und Meer. Auch die Strandbar bietet leckeres Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Alles bestens gelaufen. Speisesaal mit hervorragenden Büfett. Hotelanlage sauber und gepflegt. Super freundliches Personal
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel
Tolle Lage, saubere Zimmer, das Essen ist auch gut und man findet immer etwas was einem Schmeckt, Musik Angebot ist auch vorhanden
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sucht euch lieber ein anderes Hotel .
Das Hotel an sich ist ganz ok, allerdings das Personal hingegen ist grausam . War mein letzter Besuch . Nächstes mal werde ich mir lieber eine Ferienwohnung nehmen , dann muss ich mir soetwas nicht mehr geben .