Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Strandhotel und ideal für einen Familiensommerurlaub. Wer keine Luxusansprüche hat und Strandliebhaber ist, ist hier genau richtig. Das Hotel könnte aber einige Punkte noch mit wenig Aufwand verbessern. Das Handtuch-Klischee ist wahrscheinlich genau hier entstanden. Beim Gang zum Frühstück direkt um 07.30 Uhr gibt es schon keine Liegen unterm Sonnenschirm mehr. Das sollte schnellstens unterbunden werden. Ein Getränk in Ruhe abends auf dem Balkon mit dem Partner ist ebenfalls nicht drin. Man bekommt die volle…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023
Wir sind schon das 13 mal in diesem Hotel. Bis auf die Animation und das immer schlechtere Abendessen kann ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Super Urlaub mit TUI in Mallorca(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschöer Urlaub mit TUI
Hotel war wie beschrieben. Dauman hoch. Zimmer immer sauber.Handtücher ausreichend und immer genügend verfügbar, war ja sehr warm. Lärmpegel alles im Rahmen und nicht nervig.Hotelpersonal sehr nett . Ein wort zum Essen. Leute das war der Wahnsinn... Gebe 1++ SUPER. N.Melchert
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur empfehlenswert !
Excelente Lage, ausgezeichnetes Management, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber, tolle Speiseauswahl. Einfach alles perfekt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach sehr gut, alles war OK in diesem Hotel .
Im Hotel war alles Top, nichts auszusetzen ! Besonders toll fanden wir das Essen ! Ideal für Radreisen , Wandern und Baden !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Freundliche und vielsprachige Belegschaft. Sehr gut geführt. Abwechslungsreiche Küche. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Gute Lage. Vielen Dank!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlurlaub
Einmalige Lage direkt am Meer, kompetentes Personal und Hotelleitung , Essen abwechslungsreich und gut - leider für Kinder zu wenig Animation
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles top. Wir kommen wieder.👍
Schöne renovierte Zimmer, tolle Lage, Strand Playa de Muro wunderschön. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Alles top.
Bestage(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt gut aber mit Abstrichen (Essen und Umgeb
- der Zustand des Zimmers vor allem Badezimmer konnte besser sein - das Essen im Restaurant war nicht immer ansprechend - das Personal war immer super freundlich
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes 4* Hotel in guter Lage
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit toller Lage direkt am Strand und freundlichem Personal. Gutes Buffet am Morgen und am Abend mit großer Auswahl.