Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen für Urlauber, die trotz Pauschalreise ihren Urlaub individuell genießen möchten. Das Personal ist sehr freundlich und zugleich unaufdringlich (zum Glück gab es auch keine Animation). In unserer Zeit waren sehr viele junge Familien mit Kleinkindern da; da ging es manchmal etwas lauter zu, was uns aber nicht gestört hat. Die Gäste kamen überwiegend aus GB und DEU, aber auch einige Spanier machten hier Urlaub.
Um Menorca mit seinen Traumbuchten…
Der schönste und erholsamste Urlaub, den wir bisher erlebt haben.
Das Hotel, die Lage und das Wetter, alles hat einfach gepasst.
Ob mit oder ohne Kinder, das Hotel passt für jeden.
Wenn noch mal Menorca dann dieses Hotel Preis/Leistung sind sehr gut Strand von Cala n Bosch
etwa 300m.Sehr kurzer Weg zum Hafen mit Restaurent und Bars
Waren als Reisegruppe unterwegs. Das Hotel mit Pool und Garten sind super gepflegt und sehr sauber.
Bad hatte nur Dusche in der Wanne und die Spritzabtrennung war nicht dicht und somit war putzen am
ganzen Fußboden angesagt. Auserdem funktionierte der Dunst-und Geruchsabzug im Bad nicht.
Vielleicht hatten wir nur mit unserem Bad pech. Ansonsten waren wir rundum voll zufrieden.
Hotellage gut gelegen. Schöner Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in 5min zu erreichen.
Man kann locker nicht nur eine sonder auch…
Super Familienurlaub Juli 2014. Wir kommen wieder!
Perfektes eher überschaubares Hotel. Sehr sauber. Top gepflegt.
Wir hatten eine zweistöckige Suite mit riesiger Terasse, da sie ein Eckzimmer war. Perfekt für Familien.
Die Halbpension war ein Traum. Sehr abwechslungreiches Buffett mit frischen Speisen. Getränke absolut bezahlbar. Poolbar für den Mittagssnack genauso bezahlbar und lecker.
Personal super freundlich und konnten meist spanisch, englisch und gut deutsch sprechen.
Preis- Leistungsverhältnis war top!
Sehr schöne große Suite in 2. Etage mit netter Einrichtung. im Wohnzimmer auch Schlafmöglichkeit. 2 Balkone mit Sitzecke und 2 Liegen! ein Sonnensschutz auf dem Balkon wäre allerdings wünschenswert. Jederzeit hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essensangebot in Qualität und Vielfalt.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegtes Spa, toll im Preis inbegriffen!
Kein Kofferboy, es gilt auch eine Treppe zu überwinden.
Meckern nur auf höchstem Niveau!
Wir können uns den durchweg guten Kritiken nur anschliessen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit
des Personals und die grossen Zimmer.Einen Mietwagen sollte man für die Erkundung der Insel schon
habenverwöhnhotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist spitze!! im mediterranen Stil mit einer großen gepflegten Gartenanlage und einer einladenden Lobby sowie einem ansprechenden Eingang und Vorplatz.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Selten waren die Geräusche der angrenzenden Nebenstraße störend. Ja, manchmal war die Musik von den nahegelegenen Hotels etwas laut und erst meist gegen 24:00 Uhr verklungen. Wir können nicht verstehen, wer diesem Hotel keine 4* gibt bzw. mit dem Hotel nicht zufrieden ist. Es waren meist Engländer,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir versuchen es ganz sicher wieder!
Eine sehr gute Urlaubsadresse für Paare. Rezeption und Personal allgemein sehr kompetent und freundlich.
Es wäre allerdings wünschenswert wenn die Privatsphären auf den Balkonen der Suiten etwas besser berücksichtigt würden. ( Wir hatten leider Nachbarn die Freikörperkultur in jeder Form auslebten. Das war nicht sehr angenehm und hat uns leider den Urlaub verdorben.)
Etwas mehr Sichtschutz wäre sinnvoll.
Ansonsten alles Super.