Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne gepflegte Anlage inclusive Poollandschaft und Spielplätzen, ideal für Familien mit Kindern. Tolles Unterhaltungsprogramm. Abwechslungsreiches Essen im Restaurant mit Themenabenden.
Melchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist mit Familie sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Große Essensauswahl, ausreichend Liegen am Pool mit Blick aufs Meer. Tolles Animationsteam.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mallorca gerne wieder aber in einem anderen Hotel
Hotel in guter Lage. Mit schönen Ausblick. Warum es allerdings von vielen Gästen so gut bewertet wird und auch vor Ort von vielen Gästen als so toll empfunden wurde ich uns schleierhaft. Wir waren am Anfang seht enttäuscht von dem Hotel. Vieles ist sehr lieblos und einfach. Mal z.B. Abends auf die Tische eine Kerze zu stellen oder es beim Essen mal etwas nett zu machen daran wird nicht gedacht. Stört aber anscheinend fast niemand. Wer schon mal in einem gut geführten Hotel Urlaub gemacht hat, kann eigentlich…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit Kindern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Es ist sehr übersichtlich und nicht zu groß. Selbst unsere 6 jährige Tochter fand sich nach einem Tag allein zurecht. Einziger Kritikpunkt ist der Rutschenpool der im Oktober wirklich kühl ist.
Johanna Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel wie man es sich wünscht
Super Famlienhotel mit top Animation und schöner Anlage. Mehrere Pools, also für jeden was dabei. Jeden Abend eine großartige Show mit richtigen Sängern!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Familienanlage
Schöne Anlage in ruhiger Lage. Für einen Urlaub mit drei Kindern bestens geeignet. Guter Startpunkt für Ausflüge auf dem Meer.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur für Familien mit Kleinkindern
Mega laut, Studio mit älterem Kind und 1 Ew nicht empfehlenswert Umbuchung in ein anderes Zimmer nicht möglich, Erholung leider auch nicht, sehr enttäuschend
Ina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein wunderbares Familienhotel, das Erholung garantiert. Trotz Nebensaison hatten wir tolles Wetter und konnten die verschiedenen Pools genießen. Die Kinderbetreuung ist top!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub. Kinder und Eltern zufrieden
Gut bis sehr gut gepflegte Hotelanlage aus mehreren Hausblöcken und 3 Pools (einer davon Kinderpool mit diversen Rutschen), swoie 2 Indoor Schwimmbädern. 2 Spielplätze. Geräumige Zimmer, Gutes Essen! Getränkeauswahl ebenfalls gut.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien eine gute Wahl, Kinder liebten es
Ein tolles Familienhotel, das für Kinder ganz viel bietet. Auch wenn die Erwachsenen ein paar Abstriche machen müssen - die Kinder fanden's super. Die Anlage war sehr gepflegt, aber in den Fluren oder Ecken durfte man manchmal nicht zu genau hinsehen. Sehr weitläufige Anlage, alle Pools an unterschiedlichen Ecken. Das wae bisschen umständlich teilweise. Beheizter Pool hat uns sehr gut gefallen, da konnten die Kinder lange drin bleiben ohne zu bibbern.