Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt toller Urlaub
Hotel hat uns gut gefallen, sehr gutes Essen und Trinken Schade das noch wenig Animation angeboten wurde Sehr gut ausgestattete Zimmer Pools etwas zu kalt Verschiebung der Flugzeiten waren für uns negativ Der Transfer zum Hotel hin dauerte 2 Stunden- zu lang Der Check In an der Hotelrezeption dauerte zu lang Schade das der Shuttle zum Strand erst ab Mai angeboten wird
Kati & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grupotel Mallorca Mar
Ein schönes Hotel, sehr schön angelegt und ruhig in einem Wohngebiet. Für Familien perfekt. Für Paare bedingt geeignet, allerdings findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Jasmin (41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sauber und das Essen war gut. Unsere Tochter ist 5 Jahre alt und ihr hat besonders der Pool mit den ganzen rutschen gefallen. Es gab viel Kinder Animation. Unsere Tochter fand die Animateure aus ihren kidsclub total toll. Wie wollen wieder kommen 🥰
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschend
Wir waren von diesem Hotel maßlos enttäuscht. Wir haben natürlich auch über TUI gebucht, was wir nicht mehr machen werden. Wir haben TUI auch informiert, aber TUI scheint hinter diesem Hotel zu stehen und auch eine neue Richtung im Umgang mit Kunden einzuschlagen. Möglicherweise liegt das Problem auch hier. Ich kann nur bestätigen, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt und sich sehr vieles hier in diesem Hotel verschlechtert hat. Auch das mit den Handtüchern hat wahnsinnig genervt. Das Essen war auch nicht…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern ABSOLUT empfehlenswert!
Sehr sauber, Essen absolut top, Personal sehr freundlich, Zimmer tip top, nur für Familien mit Kindern geeignet, Hälfte Deutsche - Hälfte Engländer.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Super Hotel mit verbesserungsfähiger Gastro
Für Familien mit Kindern von 3-12 definitiv super, für alle andere würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Strände sind mit Shuttle service des Hotels zu erreichen (Cala Millor), allerdings kann man nicht viel Gepäck mitnehmen. Mit Kinderwagen sind wir täglich gelaufen, das ist machbar. Das Hotel besteht aus TUI Animation und ist sehr gut aufgestellt. Betreuung für Kinder unter 3 kostet 10€ die Stunde.
TamSc(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundlich
Familienfreundliches Hotel mit super Betreuung im Kids Club. Die Aktionen waren ansprechend und die Kinder sind gerne gegangen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage mit großer Grünfläche. Die Pools waren abwechslungsreich und schön angelegt, auch waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Für mehr Schattenplätze könnte noch gesorgt werden. Anbindung zum öffentlichen Verkehr ist hervorragend. Der Hoteleigene Shuttle-Service ist freundlich und zuverlässig. Bei AI-Buchung gibt es ausreichend Auswahl an Getränken. Das Essen und die angebotenen Snacks sind lecker und ausreichend vorhanden. Alles in Einem ein super schöner Urlaubsort.
Absolut kinderfreundliche Ferienanlage (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Ferienanlage für Familien mit Kleinkin
Die Anlage ist für Familien mit Kleinkindern absolut zu empfehlen. Die Poollandschaft mit Rutschenparadis ist top. Die Essensauswahl könnte nicht besser sein. Hervorragend waren auch die Themenbuffets und natürlich das Kinderbuffet.
Johnny B. Good(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Blue Grup Family Hotel - Gerne wieder!
Nachdem wir ein kleines Problem auf dem Zimmer hatten, wurde uns umgehend geholfen und ein neues Zimmer zugeteilt. Insgesamt sehr schöne Location und Hotelanlage mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Preis/Leistung sehr gut. Gerne wieder!