Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum schöner Urlaub
Nettes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Zimmer sehr Sauber und ordentlich. Late-Check-out leider nicht möglich, bedingt weil ausgebucht aber dafür ein super Bereich zum fertigmachen vor dem Flug (Dusche, WC, Ruhebereich)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zeit mit etwas Potential zur Verbesserung
Room Service hat verbesserungspotential. Pool-Wände und -boden waren fettig/schleimig, dies ist ein Zeichen dafür, dass der Pool nicht mechanisch gereinigt wird sondern nur chemisch. Reicht aus meiner Sicht nicht aus. Handtücher in den Zimmer würde in der gesamten Zeit nicht einmal gewechselt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub im Tui Blue Grupotel Mallorca Mar
Die Anlage war gepflegt, die Zimmer waren geräumig und unseren Bedürfnissen vollkommen entsprechend. Das Bett im Schlafzimmer konnte von der gesamten Familie pronlemlos genutzt werden, die zusätzlichen Schlafmöglichkeiten im Wohnbereich waren eine gute Alternative in der Hinterhand. Die Küchenzeile ermöglichte das schnelle Zubereiten kleinerer Snacks für die Kinder. Der Balkon (hatten unser Zimmer im Erdgeschoss) war geräumig, das Wäsche-Rack und die Brüstung boten genug Platz um alle Schwimmsachen zu trocknen. Das…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub mit kleinen Wasserra
Super schönes Hotel in direkter Meerlage, sehr tolles Panorama. Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Waren zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder kommen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschend
Wir waren von diesem Hotel maßlos enttäuscht. Wir haben natürlich auch über TUI gebucht, was wir nicht mehr machen werden. Wir haben TUI auch informiert, aber TUI scheint hinter diesem Hotel zu stehen und auch eine neue Richtung im Umgang mit Kunden einzuschlagen. Möglicherweise liegt das Problem auch hier.
Ich kann nur bestätigen, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt und sich sehr vieles hier in diesem Hotel verschlechtert hat. Auch das mit den Handtüchern hat wahnsinnig genervt. Das Essen war auch nicht…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem super
Das Essen an sich war gut das Zimmer war sehr sauber. Die Unterkunft war schön groß. Allerdings gab es zu wenig liegen und Schirme am Pool. An einem Tag wurde uns der Sonnenschirm entwendet, als wir im Pool waren. Für uns Erwachsene war das nicht tragisch, aber für unsere Kinder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sauber, nicht abgewohnt und sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank und Küchenzeile. Es wurde viel Animation für Erwachsene und Kinder geboten. Leider konnte man das nur über eine App buchen, was ich persönlich sehr umständlich fand. Essen war nicht überragend,aber immerhin gut gewürzt. Es gab ein eigenes Kinderbuffet, das nicht nur aus Pommes bestand.
Sehr sauber und geräumig und angenehm temperiert. Großer Balkon, integrierte Küche und Kühlschrank sehr vorteilhaft, Bett ganz passabel, Fernseher funktionierte sehr gut.
Leider etwas hellhörig durch die Wände und die Flurtür.