Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hoggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung pur für Urlaubsreife
Sehr sauber und geräumig und angenehm temperiert. Großer Balkon, integrierte Küche und Kühlschrank sehr vorteilhaft, Bett ganz passabel, Fernseher funktionierte sehr gut. Leider etwas hellhörig durch die Wände und die Flurtür.
Jan(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel war super Tolles Programm für Kinder. Ebenso tolles Programm für Erwachsene Sport aber auch Spaß Programm. Essen war abwechslungsreich Personal und Animateure waren sehr freundlich und haben auch Spaß verbreitet. Immer hilfsbereit
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Apartment, sehr guter Zimmerservice, durchweg nettes Personal. Gute Animation, vor allem für Kinder. Perfekte Pools, tolle Restaurants mit super Essen. Schlechter Shuttleservice, da keine Mitnahme von Kinderkarren trotz Familienfreundlichkeit.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne große Hotelanlage mit Verbesserungspotent
Die Anlage hat einen schönen Pflanzenbestand und ist groß. Die Liegeflächen sehr schön. Mainpool ist gepflegt. Kinderpool renovierungsbedürftig. Weiterempfehlung unter Vorbehalt. Anlage hat einen Renovierungsstau. Vlt hatten wir einfach Pech mit unserem Zimmer. Das Speisenangebot ist in Ordnung jedoch stark an die englischen Gäste angepasst. Für uns war der Preis im Verhältnis zur Leistung trotz Hauptsaison zu hoch.
Familie J.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Auszeit!
Was ich überraschend positiv fand, was mir aber nicht im Vorfeld nicht bekannt war, war die Tatsache, dass es mehrere Waschmaschinen für kleines Geld zur Nutzung gab (perfekt für Eltern!!!) und einen Minimarkt, der gefühlt Alles hatte. Was man verbessern könnte, wäre die Möglichkeit, die Kinder 1x in der Woche einen ganzen Tag abgeben zu können, um z.B. den Tagesausflug zu machen, den ich für mein eines Kind im Alter von 4 J. viel zu stressig fand. Ebenso sollte es die Möglichkeit geben, an den Ausflugstagen (z.B.…
Ulrike (51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, direkt am Meer. Achtung! Ohne Sandstrand-vermisst man aber auch nicht. Kann man mit dem Bus erreichen....den Sandstrand. Tolles Essen. Direkt am netten Ort Cala Bona gelegen.
Karen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Viel Animation für Groß und Klein. Essenangebot super. Für jeden etwas dabei. Kinderbetreuung am Vor-und Nachmittag ohne Gebühr buchbar. Babybetreuung gegen Gebühr buchbar. Direkt an einer Bucht. Meer über einen kleinen Steg erreichbar. Sehr steinig. Meine Empfehlung eher für Erwachsene. Kinder sollten lieber in den Pool gehen. Cala Bona ca 10-15 min Gehminuten erreichbar. Viele Bars Restaurants und kleine Geschäfte.
Felix(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel!!
Tolles grosses Areal. Das ganze Personal überall ist sehr freundlich. Hotel war gut zu finden! Garten gepflegt, Poolanalge sauber!
MaMA(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
NAJA nicht schlecht aber auch nicht Prima
Flug war angenehm bis unangenehm. Transfer war erschreckend wir mussten 2 std im Bus warten auf andere Gäste bis es los ging. Das essen war super. Die Mitarbeiter von Tui hören einem zu aber Unternehmen nichts bei Probleme. Pools waren sauber. Für Allergiker war das Buffet leider nicht ungenaue Ausschilderungen z.b bei Bolognese war ein Schild enthält Muscheln usw.
CB(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub und tolles Hotel
Zuvorkommendes, freundliches Personal, Reibungslose Abläufe. Durch die große Anlage hat man seine Ruhepunkte oder Aktion gefunden. Wir fahren gerne nochmal