Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel der Mittelklasse zum normalen Preis
Es ist ein gut geführtes eher schlichtes Hotel für Leute , die nicht den Luxus suchen, sondern ein normales gutes Hotel mit anständigem Preis Leistungverhältnis. Die Ausstattung ist gut aber auch schon in die Jahre gekommen teilweise. Da sollte in den Bädern dringendes mal nachgebessert werden.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel das BEHEISTERT
Tolles Essen. Super Zimmer. Wir haben eine wunderbare Zeit hier.Für Familien perfekt. Sehr sauber. Wir sind sehr begeistert und kommen definitiv bald wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum fünften Mal in diesem Hotel, ich denke mehr mehr Worte bedarf es nicht! Einfach traumhaft, wir würden jederzeit wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
ruhiges hotel unbedingt mal auf den aussichts Punkt von cala millor gehen. traumhaft. Auch links vom hotel verstecken sich kleine Natur belassene Strände und Restaurants sofort am Meer, wo nicht so viele Touristen sind
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
fantastisches Familienhotel mit modernem Konzept
Sehr modern und weitläufig. Die neu renovierten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg aufmerksam und freundlich
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Waren schon dreimal in dem hotel und kommen immer wieder gern zurück. .......Die Zimmer werden jedes Jahr besser. Das es keinen sandstrand gibt ist für uns kein Problem. Super Pool Anlage
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
5köpfige Familie
Das Familienzimmer (2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 2 Tv, gr. Wohnbereich, Balkon) hat uns sehr gut gefallen. Es war ideal mit 3 kl. Kindern. Wir hatten viel Platz. Das Hotel ist zwar etwas Abseits, man ist aber schnell im Zentrum von Cala Bona. Die Strandpromenade ist gepflastert, ideal für mit Kinderwagen. Die über 150 Stk. Kindersitzli im Speisesal waren genial. Wir mussten nie Sitzli nachrennen und das gleich doppelt bei Zwillingen. Das schmutzige Geschirr und Besteck war ecklig und änderte sich trotz Reklamation…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Kinder Top für Erwachsene ein Flop
Wir urlauben sonst in 5 Sterne Hotels, doch auf Grund der politischen Lage und für die Kinder haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist durch die vielen Palmen sehr schön angelegt, die auch überall Schatten bieten. Aber es gibt keinen Ort, wo man auf Grund der Austattung oder des schönen Blickes verweilen möchte, alles ist sehr zweckmäßig und unpersönlich. Zudem ist das Hotel sehr groß und verwinkelt, aber unsere Tochter hat sich schnell zurecht gefunden. Man kann sagen, da wo TUI drin steckt ist top und…
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub! Top-Hotel!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War nicht unser letzter Aufenthalt
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Leider war Anfang Mai nur ein Pool beheizt, welcher natürlich ziemlich bevölkert war. Trotzdem liefen unsere Kinder den ganzen Tag mit einem Lächeln durch die Anlage, was für uns das schönste an diesem Urlaub war. Das tolle, neu renovierte Appartement mit Meerblick war einfach grandios. Was uns etwas aufgeregt hat, ist, dass die Kinderbetreuung einmal morgens und einmal nachmittags für 2 Stunden geöffnet hat und man die Kinder pünktlich…