Sehr schönes Familienhotel in Cala Bona auf Mallorca. Wir waren dort im Mai 2017 und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Für uns als verwöhnte Türkeiurlauber, eine absolut tolle Alternative. Schöne Anlage, freundliche Leute, ein super Animationsteam (egal ob Kinderanimation, tagsüber oder Abends) das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und Leute animiert hat ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Schön ist auch, dass es 6 oder 7 Häuser gab, mit je 2 Stockwerken. Es war wie ein kleines Dorf und nicht so ein wuchtiger Hotelkomplex. 3 tolle Pools, davon ein beheizter, ideal für kleinere Kinder. Ein…
Ein wirklich ansprechendes Hotel mit super Gastronomie, freundlichem Service, einem tollen Animationsteam, wirklich fast schon luxuriösen Zimmern, in perfekter Lage direkt am Meer.
Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet und großzügig angelegt. Es ist sauber und gepflegt, ebenso die Pools. Der Service ist freundlich und umfangreich, die Verpflegung qualitativ und angebotsmäßig sehr gut.
Hotel ist auf Familien ausgelegt, viele Kinder. Für "ruhigen Wellnessurlaub" eher nicht geeignet. Nachts sehr ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel für Allergiker geeignet
Gutes Hotel mit freundlicher Familienanimation und gutem Service für Allergiker.
Gerade das Frühstück (kalt) ab mind. 4 Uhr ist sehr erwähnenswert. Auch Mitternacht bei Anreise gab es noch die Möglichkeit etwas zu Essen. Super, dass auf Allergiker wirklich Rücksicht genommen wird und eine Kennzeichnung per Symbolen erfolgt.
Topmoderne weitläufige und saubere Hotelanlage! Tolles Team - von Service über Küche bis zur Animation! Ein Rundum-Wohlfühlpaket für die ganze Familie! Wir waren begeistert! Es gab keinen Grund für Beanstandungen.
Eine sehr Familienfreundliche, saubere und ansprechende Hotelanlage. Deutschsprachiges Personal. Wir haben keinen Punkt gefunden der uns Kritik üben lässt... einfach supermacht weiter so!
Es ist ein gut geführtes eher schlichtes Hotel für Leute , die nicht den Luxus suchen, sondern ein normales gutes Hotel mit anständigem Preis Leistungverhältnis. Die Ausstattung ist gut aber auch schon in die Jahre gekommen teilweise. Da sollte in den Bädern dringendes mal nachgebessert werden.
Tolles Essen. Super Zimmer. Wir haben eine wunderbare Zeit hier.Für Familien perfekt.
Sehr sauber. Wir sind sehr begeistert und kommen definitiv bald wieder.
Wir waren dieses Jahr schon zum fünften Mal in diesem Hotel, ich denke mehr mehr Worte bedarf es nicht! Einfach traumhaft, wir würden jederzeit wieder kommen.