Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon gut. Aber Kinderbetreuung und Zimmer Problem
Das Hotel hat uns direkt vor die abendbühne platziert. Mit 5 Kindern. Wir konnten bis 2230 nicht schlafen. Dann umgebucht kostenpflichtig auf Meerblick. Aber da ist tui uns entgegen gekommen. Daher ok. Personal teils nicht so freundlich. Essen war super. Anlage war schön. Kinderbetreuung leider ein Witz. Max 2h am Stück und quasi immer ausgebucht. Sehr enttäuschend. Allgemein aber ein schöner Urlaub.
Rainer Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Familienhotel in Calo Bona
Familienfreundliches Hotel. Hier stört sich niemand wenn die Kinder herum rennen und schreien. Schöne Pools für die Kinder von ganz kleinen (Rutschenpark) bis zu den großen Kindern. Leckeres Buffet und tolles Rahmenprogramm.
ND(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage
Besonders schön ist die tolle Lage direkt am Meer. Die Apartments sind sauber und schön. Guter Service und nette MitarbeiterInnen. Das große Angebot ist toll für Familien. Ein beheizter Pool war vorhanden.
Miri(36-40)Deutschland
Überfüllt und unfreundlich
Unfreundlich, überfüllt, Strand Shuttle mit stundenlanger Wartezeit. Generell kinderfreundlich aber ziemlich in die Jahre gekommen
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Alter kam auf seine Kosten
Wir haben für unsere Familie ein Hotel gesucht, bei dem für jeden was dabei ist und haben dies gefunden. Die Kinder kommen absolut auf ihre Kosten und die Erwachsen ebenso. Gutes Essen, nettes Personal, tolle Angebote für Groß und Klein.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage an sich war sehr gepflegt und man bekam direkt bei der Ankunft das Gefühl willkommen zu sein und sich entspannen zu können. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Eine der drei poolanlagen ist rein auf Kleinkinder ausgelegt und mit einigen Rutschen bestückt. Direkt angrenzend kann man sich Kaffee und Snacks holen und dennoch die Kinder im Blick behalten.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle nach Malle zehn Personen von 2 - 67 Jahren
Die Anlage war gepflegt und großzügig. Die Appartments waren groß,**********, modern und sauber.Das Hotel ist für Familien mit mehreren Kindern( max 9J.alt) ideal, da Poolbereich, Animation, Essen und Trinken, grossflächiges Gelände, Einrichtungen(Babyclubbereich) darauf ausgelegt sind. Ungemütlicher Essensbereich mit entsprechender Geräuschkulisse, durch unnötige Musikbeschallung noch verstärkt. Schon bei der Begrüßung wurde darauf hingewiesen, dass es für Familien mit mehr als 6 Pers. im beliebten Aussenbereich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehme Atmosphäre und kompetenter Umgang mit Allergien, aber hellhörig
Es war unser erster Urlaub als Familie zu dritt und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren schon in besseren Hotels aber vom PLV her, können wir absolut nicht meckern. Der Umgang mit Allergien, die Sauberkeit und der Service der Mitarbeiter war echt gut. Bei einem passenden Angebot würden wir dieses Hotel auch wieder buchen.
Corinna(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Ein tolles Familienhotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Super ausgestattet mit einen großen Supermarkt, Wellnessbereich, diversen Pools, Kidsclub und einem Zugang ins Meer. Das Restaurant ist auch sehr gut und das Essen lecker und abwechslungsreich. Mir fehlten im Hotel bzw. im Zimmer Hocker für die Kleinsten, um selbstständig an das Waschbecken/die Seife zu gelangen. Geringe Investition, viel Wirkung. Ebenfalls schade ist dass die Animation abends nicht zweisprachig geführt wird, sowie die Spiele im…
Anna(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub mit angemessenem Preis
Tolles Hotel insbesondere für Familien. Die Anlage ist recht groß und die Pools liegen etwas auseinander, sodass man nie das Gefühl von Überladung hatte. Das Personal war durchgehend freundlich und die Zimmer waren sauber.