Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub
Es ist zu Unrecht so schlecht bewertet. Wir sind rundum zufrieden. Etwas laut im Restaurant aber essen und trinken war super. Alle sehr freundlich. Animation für die Kinder ein Highlight.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser als vermutet
Auf den ersten und zweiten Blick ganz schön. Ich finde zu Unrecht so schlecht bewertet. Super Animation und sehr freundliches Personal
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend für Familien mit Kindern!
Das Hotel war wirklich hervorragend. Die Unterkünfte waren sehr sauber und kindgerecht. Fantastische Auswahl beim Essen - Buffet immer frisch und täglich wechselnd. Jeden Tag viel Animation - Babyclub auch für unter 3 - Jährige!
Rafal(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Anlage mit zwei große Pool, ruhig Ort mit kleinen Strand und Hafen, sehr lecker Essen jeden Tag was neues, Zimmer renoviert mit separater Schlafzimmer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TUI Family life Hotel dass überarbeitet gehört!
Die Einrichtung hat etliche Gebrauchsspuren sollte mal erneuert werden. Animation und Personal sprechen kaum bis garkein deutsch. Sportplätze sehen schon etwas veraltet aus. Im Speisesaal ist die Luft viel zu stickig überhaupt nicht klimatisiert. Pool ist überfüllt und liegen werden morgens schon reserviert.
Karl(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schönes sauberes Familienhotel mit gutem Service. Sind mit einem Kind 1.5 Jahre alt dort gewesen. Klasse Anlage und Animation auch für die ganz kleinen
Suzie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Familienhotel
Familienhotel, für Alleinreisende nicht geeignet, Zimmer modern und sauber, kein Strand, freundliche und engagierte Animateure, Essen/Gastronomie OK
Manuel(36-40)Österreich
Für Familien zum weiterempfelen
Sehr nettes abgelegenes Hotel , sind als Familie gereist alles bestens , super Pools für Kinder Gesamteindruck war super
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Wir sprechen hier, von einem 3* Hotel... Meiner Meinung nach könnte es auch 4* haben. Wir haben 8 Tage im Hotel Mar de Menorca verbracht, mit 2 Kindern. Die Hotelanlage ist gepflegt, genau wie die verschiedenen Pools. Der Empfang bei Anreise, war herzlich und zuvorkommend. Wir bekamen ein gepflegtes und sauberes Appartement.
Tina & Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtes Essen , dafür gute Kinderanimation
Tja...wo soll ich anfangen..wo höre ich auf...eigentlich wollte ich gar keine Bewertung schreiben, da wir dachten, dass wir die einzigen sind, die das Hotel schlecht finden. Auf Grund der letzten 2 Bewertungen habe ich mich doch entschlossen, eine zu schreiben. Als erstes muss ich erwähnen, dass wir einen 2,5 Jahre alten Sohn haben und bisher unsere Urlaube immer in der Türkei verbracht haben. Das man die Urlaubsorte und den Service nicht miteinander vergleichen kann, war uns klar...aber dass es dann doch so…