Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit Abzügen
Rein zum Übernachten ist die Unterkunft gut. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Allerdings lässt das Restaurant sehr zu wünschen übrig. Speisen waren kalt und fettig. Wenig bis gar keine Abwechslung . Brot/Brötchen waren im benachbarten Shop frisch, hier kam es aus der Packung. Getränke abends kostenlos bei HP. Mit dem Koffer in die 3. Etage ist es beschwerlich. Kein Fahrstuhl oder jemand, der das übernehmen könnte. Die Sauberkeit auf den Stufen. Nun ja. Einige Dinge lagen da schon länger. Unser Appartement war…
Britte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles etwas lieblis
Die angegebenen drei Tennisplätze gehören nicht(!) zur Unterkunft . Ist nicht schlimm für das Tennisspielen an sich, aber man hat eine andere Erwartungshaltung, wenn Tennis zum Hotel gehört. Alles war etwas lieblos. Essen war z.B. im Keller, statt oben, wo man den Außenbereich hätte nutzen können.
C.Sch(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschäönes Menorca
Die Unterkunft selbst ist schön und hat eine Ruhige lage. Mit einem Mietwagen kann man von dort gut starten. wenn dass Problem mit dem Essen und der Sauberkeit (Servicee im Restaurant) nicht gewesen wäre, hätte ich das Hotel ohne beanstandung genutzt und weiter empfohlen.
Micho(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel eigentlich gut, aber üble Stutzgefahren !
Alles supet. Aber eine andere Gästin ist gestürzt, weil dad Hotel die Treppenbeleuchtung nicht angemacht hat. Der Gescjäfzsführer kam und hat Brimborium gemacht aber in typisch spanischer Manier danach nichts geändert. Unschön
rabko(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unterkunft nicht empfohlen
Die Unterkunft selbst war leider nicht so zufriedenstellend. Das Geschirr war dreckig. Unterhaltung gab es kaum bzw. war ungenügend. Und das nur für kleine Kinder. Das Essen war nicht vielfältig. Es gab kaum vegetarische oder vegane Alternativen. Außerdem war das Essen größtenteils nicht beschriftet und man wollte nicht bei jedem Gericht nachfragen, was da drin ist. Außerdem wurde (je nach Personal) erwartet, dass man spanisch spricht.
Heidje(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War alles gut, aber nicht super
Wir waren das erstmal mit unserer kleinen Tochter im Ausland. Für uns war es ein schöner Urlaub, aber wir würden weder noch mal nach Menorca noch in dieses Hotel fahren. Es war alles gut, uns hat es auch gefallen aber es war halt nicht alles super gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.
Weitläufige ansprechende Anlage, gute Zimmer/Studios, alles sauber, sehr freundliches Personal. Ein Pool mit Animation und ein Ruhepool. 5 Minuten zu Fuß bis zur kleinen Badebucht, die jedoch kaum Sandstrand hat. Für Unternehmungen empfiehlt sich ein Mietwagen. Für eine Woche Entspannungsurlaub durchaus zu empfehlen.
Patricia(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grosses schwimbad
2 grosse schwimbad Viele liegestuhl am schwimbad Das hotel befindet sich 20 minutes vom Airport. Viele getranke Warren im all inclusive einbegriffen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, aber nicht zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön und der Service sehr gut. Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer, direkt zum Poolbereich. Doch im Restaurant waren die Teller/Tassen sehr verschmutzt. Restliches Essen oder Soßen hingen noch am Teller und die Gläser waren sehr verschmutzt. Das war wirklich sehr schade und habe ich auch noch nie in einem Hotel erlebt. Auch hatte das Restaurant keinen Außenbereich, außer man hat in dem kostenpflichtigen Restaurant gegessen. Das Essen war aber ganz lecker und das Personal gut gelaunt und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Weitläufige Anlage, immer ausreichend Liegen, tolle Zimmer/Studios, alles sauber, sehr freundliches Personal, alles in allem zu empfehlen