Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöne Anlage mit top Erholung
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Service, Zimmer, Essen einfach alles top. Lage war auch sehr gut, der etwas ruhigere Urlaub, man konnte mit dem Bus nach Mahón fahren
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel - Sehr empfehlenswert 😊
Das war ohne Übertreibung das schönste und beste Hotel wo wir je waren 😊 alles top, die Zimmer sauber, das Essen war auch gut, das machen wir definitiv nochmal ^^
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr angenehme Atmosphäre.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht gut
LAUT Animateure haben wohl einen Hörschäden ansonsten immer dasselbe Essen sehr schlecht Publikum kann man sich nicht aussuchen aber ich häte einige vor die Tür gesetzt
Lilija (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Entspannung pur. Tolles Hotel, leckeres Essen, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Der Strand ist zwar 500 Meter entfernt, aber die Poollandschaft und die Ausflüge zu den anderen Standabschnitten waren super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel in dieser Preiskategorie
Tolle und gepflegte Anlage mit gemütlichem Ambiente, sehr gerne kommen wir wieder. Die Anlage ist allerdings etwas abgelegen.
Krzysztof(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Friedliche Entspannung in intimer Umgebung
Ein gemütliches Hotel in einem kleinen Dorf, 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn Sie keinen Mietwagen haben, können Sie einfach mit dem Bus oder Taxi dorthin fahren - eine Haltestelle befindet sich gegenüber dem Hotel. Und Sie können sofort eine wohlverdiente Pause an einem ruhigen Ort beginnen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel , besser geht es nicht.
Schönes Hotel in Alleinlage, saubere Studios,tolle,saubere Poolanlage. Nettes,zuvorkommend Personal, Essen sehr vielfältig,reichhaltig und super.Auch Vegetarier finden alles,was das Herz begehrt.Abendunterhaltung u Animation,aber nie zu laut und zuviel. Ich komme sehr gerne wieder.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Wunderschöne Anlage mit einzelnen Häusern, pools,Bar, Restaurant, Animation. Sehr gepflegt . Gutes und reichhaltiges Essen. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Gerne wieder!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem wirklich schön!
Unser Balkon Fenster/Tür, da fehlte glaube eine Scheibe der Doppelverglasung, dafür klebte dort ne Menge Silikon oder sowas drin und sie schloss nicht richtig. Die Badtür ist eine schwenkbare Glastür mit ner Menge Luft an jeder Seite. Also wenn man dort mal aufs Klo muss, wird’s unangenehm. Die Möbel sind alle schon bisschen alt und der Zimmerservice hat unseren Boden nicht gereinigt, als wir durch den Strand ne Menge Sand im Zimmer hatten. Das war äußerst unangenehm. Aber alles in allem war es trotzdem schön.