Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Personal war freundlich und alles war sauber und in Ordnung. Nur die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart.
Preis-Leistung passen beim Maritimo, deshalb hier eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr freundliches Servicepersonal in allen Hotelbereichen, Sauberkeit und Verfügbarkeiten (3 Pools mit ausrechend Liegen, Hallenbad, Fitnessraum und Saunen) waren ebenfalls nicht zu beanstanden. Zentrale Lage (5 Minuten zum Strand) und trotzdem ruhig bei geschlossener Tür. Dem Umweltschutz wird besonders Rechnung getragen u.a. durch Gutschrift bei nicht täglicher Zimmereinigung, prima Idee.
Qualitativ könnte man beim Essen…
Das Hotel liegt super in Strandnähe, ist liebevoll eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Das einzige was uns etwas gestört hat war 1. der Speisesaal ist sehr groß und dadurch, dass viele Gruppen dort waren, war es sehr laut. 2. die Sauberkeit der Tellerunterseite ließ sehr zu wünschen übrig. Ansonsten war das Essen gut und abwechslungsreich.
Es sind sehr schöne Tage hier im Maritimo. Saubere Zimmer, guten Service und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Wir erholen uns perfekt, das war der Grund für die Ferien hier im Maritimo.
Urlaub vom 28.5.bis 4.6.25 als Paar im Hotel Marit
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit den Speisen. Sie waren abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten.
Wir können das Maritimo sehr empfehlen. Es gibt jeden Abend ein Showprogramm und Nachmittags Kinderanimation. Es gibt auch 3 Pools. Einer davon für Kinder.
Alles in allem ein Super Preis-Leistungsverhältnis
Es ist immer total sauber und alles riecht immer so gut , bereits wenn man das Hotel betritt. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zur Putzfrau sind sehr nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.