Sandra(46-50)
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
*Schönes Hotel mit harter Matratze
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Personal war freundlich und alles war sauber und in Ordnung. Nur die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderbares Hotel für Radfahrer auf der Insel
Sehr gutes Essen, saubere und geräumige Zimmer, sehr nettes Personal. Ideal für einen Rad Urlaub, da es für die Fahrräder extra Stellplätze gibt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannt Urlauben in der Vor-und Nachsaison
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel und ein relativ kurzer Weg zum Strand (über die Hauptstraße) für diejenigen, denen 2 Pools nicht reichen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis-Leistung passen, deshalb Weiterempfehlung!
Preis-Leistung passen beim Maritimo, deshalb hier eine uneingeschränkte Weiterempfehlung! Sehr freundliches Servicepersonal in allen Hotelbereichen, Sauberkeit und Verfügbarkeiten (3 Pools mit ausrechend Liegen, Hallenbad, Fitnessraum und Saunen) waren ebenfalls nicht zu beanstanden. Zentrale Lage (5 Minuten zum Strand) und trotzdem ruhig bei geschlossener Tür. Dem Umweltschutz wird besonders Rechnung getragen u.a. durch Gutschrift bei nicht täglicher Zimmereinigung, prima Idee. Qualitativ könnte man beim Essen…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Bei meiner Buchung alles richtig gemacht!
Das Hotel liegt super in Strandnähe, ist liebevoll eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Aufenthalt im März 2026
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Das einzige was uns etwas gestört hat war 1. der Speisesaal ist sehr groß und dadurch, dass viele Gruppen dort waren, war es sehr laut. 2. die Sauberkeit der Tellerunterseite ließ sehr zu wünschen übrig. Ansonsten war das Essen gut und abwechslungsreich.
Ursula (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Feriengefühl und Erholung auf Mallorca
Es sind sehr schöne Tage hier im Maritimo. Saubere Zimmer, guten Service und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir erholen uns perfekt, das war der Grund für die Ferien hier im Maritimo.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und gutes Essen.
Eigentlich alles super, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit- einzig das Abendprogramm hat ein bisschen Luft nach oben. Sonst alles prima
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub vom 28.5.bis 4.6.25 als Paar im Hotel Marit
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit den Speisen. Sie waren abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten. Wir können das Maritimo sehr empfehlen. Es gibt jeden Abend ein Showprogramm und Nachmittags Kinderanimation. Es gibt auch 3 Pools. Einer davon für Kinder.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem ein Super Preis-Leistungsverhältnis
Es ist immer total sauber und alles riecht immer so gut , bereits wenn man das Hotel betritt. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zur Putzfrau sind sehr nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.